泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      动态    /    正文

全新iPad Pro渲染图曝光:正面没变化?亮点在背面

  12月29日消息,据phoneArena报道,知名爆料人士@OnLeaks近日发布了一组2020款iPad Pro的渲染图,图片基本汇集了关于新版iPad Pro的所有爆料信息。

  渲染图显示,新版iPad Pro将提供12.9英寸与11英寸两个版本,尺寸与2018款iPad Pro相似,从正面看起来与前代之间没有太大的差异。但2020款iPad Pro将可能搭载与iPhone 11同款的浴霸三摄,而2018款iPad Pro仅仅只有一个单摄。此外,12.9英寸的iPad Pro还将配备与iPhone相同的玻璃后壳,11英寸则继续采用铝合金后壳。

  有消息称,2020款iPad Pro的后置三摄分别为超广角镜头、广角镜头与长焦镜头,排列方式与iPhone 11相同,并有望搭载ToF 3D传感器。此外,12.9英寸的iPad Pro屏幕分辨率将为2048 x 2732,11英寸的则为1668 x 2388。

  据了解,2020款iPad Pro将可能在明年3月与iPhone SE 2一同发布,预计到明年苹果会透露更多关于这两款产品的细节,让我们拭目以待。

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注