泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

用户称AirPods Pro散发莫名气味,这下真“香”了

  12月29日消息,据idropnews报道,近日有不少用户反馈,苹果于今年10月份推出的新品AirPods Pro有一股莫名的水果香气,准确地说,闻起来很像蓝莓。

  目前,在推特、MacRumors、Reddit等社交网站和论坛中,都出现了大量AirPods Pro用户对于耳机味道的讨论帖。大部分用户表示,这股味道像是蓝莓,还有用户称,AirPods Pro闻起来更像是指甲油或者是橡胶。有网友笑称,“我一直认为这是一种橡胶气味,但是带着对蓝莓香的期待去闻,我可能会感受到不一样的味道”。

Apple AirPods Pro 主动降噪无线蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Apple Watch
京东价:1999.00
去购买

  据了解,这种蓝莓的味道主要来自酯类塑胶产品中所使用的化合物,也就是AirPods Pro上的耳塞,该耳塞中酯原料所散发的气味通常会让人联想到香蕉或蓝莓等水果的香味。虽然有些制造商为了使产品更具吸引力,会特意在产品中加入带有香味的原料,但对于AirPods Pro所散发的香味,有网友表示应该不是苹果有意为之。

  此外,不喜欢这种味道的用户也不用太过担心,AirPods Pro上的味道会随着时间的推移而逐渐消失,也有用户表示自己在使用几个小时后就闻不到这股味道了。你的AirPods Pro是什么味的呢?

  本文编辑:张萌

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注