泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

华为智慧屏又拿一奖,打破传统大屏显示设备概念

  12月27日消息,2019年度星标大奖颁奖盛典于昨日在北京成功举办,其中华为智慧屏荣获2019年度星标大奖,这不仅意味着华为智慧屏将作为行业标杆,也代表同类产品极高的荣誉。

  据了解,华为智慧屏在今年9月份正式发布,是华为全新品类产品,首发产品屏幕尺寸为65英寸,继而在11月底推出屏幕尺寸为75英寸的V75型号,并表示v75各项功能在原有基础上都有了进一步提高。

  星标大奖的主办方则表示,华为智慧屏获奖是因为它颠覆了传统大屏显示设备的概念,目前看来,除了智能音箱,大屏显示设备也极有可能成为智能家居的控制中心,除了提供家庭客厅需要的影音娱乐功能,还将成为交互中心、控制中心等,相较传统电视而言有了革命性的颠覆。

  实际上,华为智慧屏还在11月中旬举办的2019年第十五届中国音视频产业大会中获得“ 2019中国电子视像行业协会科技创新奖-产品创新奖”,今年8月发布的华为荣耀智慧屏Pro也获得2019年“金选奖”年度智慧电视创新产品大奖。

  本文编辑:姚夏

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注