泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

不到400元的无线耳机?realme真我Buds Air 1月7日见

  12月27日消息,realme官方微博于今日上午十点整发布微博,正式宣布realme真我Buds Air即将在2020年1月7日的新品发布会上亮相,届时一同亮相的还有5G新品手机realme X50 5G。

  从海报上看出,此次即将亮相的realme 真我 Buds Air的外形设计与之前12月17日在印度发布的Buds Air几乎无异。广告词“从'芯'开始”似乎也指向印度版搭载的R1芯片。

  此前上线的印度版Buds Air内置除了搭载R1芯片,也配备400mAh电池。两只耳机各有两个麦克风,可在通话的同时,降低周围环境的噪音,使通话声音更加清晰。且此款耳机具有一键唤醒语音助手、触控即可完成接听、确认等功能。配套的无线充电盒可提供10W无线充电,满足耳机17个小时续航时长。此款耳机在印度上市时共有黑、白、黄三种配色,售价为印度卢比3999,约合人民币392元。

  此次1月7日即将与realme X50一同在新品发布会上亮相的Buds Air是否在内置参数和配色上与此前印度版的完全一致,目前仍尚未可知,不过鉴于印度版此前以其超低价位与超高性能在印度市场大上获成功,国行版更加值得期待!

  编辑:李莉莉

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注