泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

艺术品来袭:联想YOGA C940“福来运转”故宫联名版 正式上架

  近日,根据联想官方的消息,此前宣布的YOGA C940故宫文创联名版,已于今天上架。i7-1065G7 16G 1T SSD版的“福来运转”故宫文创版售价为11999元。目前已经开启预售,2020年1月1日正式开卖。

  据了解,联想YOGA C940翻转本是联想今年推出的新品,它搭载了Intel最新10nm Ice Lake第十代酷睿处理器,内置GEN 11 Iris Plus核显。机身USB3.1(Gen 2)接口支持关机充电,还有两个目前传输速度最高的雷电3协议USB Type-C接口,支持WiFi 6。

  14英寸6系金属铝材质机身采用窄边框设计,屏幕拥有4K UHD分辨率,覆盖90% DCI-P3色域,最高亮度为500nit,而且这块屏幕支持杜比视界HDR显示技术。支持屏幕360°翻折,并提供十点触控,一机多模的体验引领用户突破传统笔记本的使用方式。其内置60Whr电池,续航约10小时。而裸机重量仅为1.35Kg。

  而联想的另一款小新Pro 13s故宫文创版也将于1与1日正式发售,不知道此次的“福来运转”故宫联名是否符合网友的审美呢?

  本文编辑:谭兴强

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注