泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

库克赚翻了!爆炸式增长,明年AirPods销售额将增长至150亿

  12月25日消息,最近市场上的可穿戴设备大火,智能手表、蓝牙耳机等设备都受到了广大用户的喜爱,尤其是AirPods,自发售后销量一直居高不下,受到不少消费者的好评。据了解,在2019年全年内,AirPods的销售额就达到了60亿美元。

  近日,苹果公司CEO库克也表示,可穿戴设备这个细分市场正呈现“爆炸式增长”。而且,库克还估算了苹果公司可穿戴设备业务的收入,称目前苹果在可穿戴设备上的收入约为189亿美元。这样看来,可穿戴设备或将成为苹果公司的主力盈利之一。

  值得一提的是,很多分析师和分析机构也看好可穿戴设备的营业能力,有分析师表明,在2020年,AirPods的销售额可能会翻一番,或将增长至150亿美元。但是也有分析师对AirPods以后的发展路线持悲观态度,称在2021或2022年,AirPods的销售将会大幅降低。对此,你怎么看?

  本文编辑:刘艳

Apple AirPods Pro 主动降噪无线蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Apple Watch
京东价:1999.00
去购买


0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注