泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      动态    /    正文

宏碁“芯”战将展不凡身手,面面俱到助力创意设计

  在众人眼中,设计师无疑是一个光环笼罩的高端职业,但是想要胜任这份工作却并非是一件易事,它不仅需要从业者具备灵感天赋以及专业严谨的态度,而且在进行设计工作时,还需要专业设备的辅助。笔记本电脑便是设计师所不可或缺的重要生产力工具,虽然笔记本电脑的细分市场已得到了长足的发展,但是由于设计行业的特殊性,设计师对笔记本电脑往往具有更高的要求。

  为了能够满足设计师对笔记本电脑的个性使用需求,宏碁全新推出了一个面向创作者的品牌——ConceptD,它致力于打破行业壁垒并提供相关技术,从而使设计人员能够更好地从事自己所热爱的事业。宏碁ConceptD3创意设计本便是此品牌的重要一员,作为宏碁家族的一位“芯”战将,它所展露的不凡身手能够多方位助力创意设计。

  【色彩真实,大开眼界】

  在进行创作设计时,设计师对颜色的把控通常都较为严苛,因为稍许颜色的偏差便有可能影响整个作品所呈现出来的视觉效果,而笔记本电脑的屏幕素质会影响设计师对于颜色的判断。宏碁ConceptD3创意设计本配备了一块15.6英寸的微边框广色域屏幕,它支持高达170°可视角度的IPS技术,而且亮度可达300nits,能够使作品细节纤毫毕现。除此之外,它所搭载的这块屏幕在出厂前还经过了专业的校准,提供DCI-P3广色域,并且通过了PANTONE权威认证,色彩还原接近印刷色,可充分满足设计师对色彩的苛刻追求。

  【性能强悍,实力澎湃】

  设计师在使用电脑进行创作设计的过程中,往往会使用到专业的设计软件,而且还会调用大量的素材,这十分考验电脑处理器的性能。如果处理器性能不佳的话,那么便容易出现软件卡顿和假死的问题,这无疑会使工作体验大打折扣。宏碁ConceptD3创意设计本搭载了第九代英特尔酷睿i5-9300H处理器,其最高睿频可至4.1GHz,具有强劲卓越的性能表现,能够带来始终如一的流畅体验。

  【专业显卡,流畅快速】

  对于视频剪辑和平面设计的从业者来说,视频和图像渲染是常有之事,但是渲染时长时间的等候无疑令人倍感煎熬,而这与电脑的显卡有着密切的关联。宏碁ConceptD3创意设计本搭载了英伟达GeForce GTX 1650显卡,其采用了先进的图灵架构,可以实现更快的渲染速度,助力软件高效运行,为创作一路护航。

  【贴心设计,周到考量】

  简约时尚之美是一众设计师的追求和向往,宏碁ConceptD3创意设计本亦是一位“极简主义”的践行者。它采用了简洁的外观设计,令人一见倾心,拿在手中亦是品味与气质的彰显。另外,它还选用了合金金属材质,轻薄坚固,让设计师在不同场合都可安心使用。在安静的工作环境中,更有利于设计师专心投入创作。宏碁ConceptD3创意设计本可以保持低于40dBA的运行声音,能够打造图书馆般的安静环境,有助于设计师创作灵感的迸发。

  综合看来,宏碁ConceptD3创意设计本这位“芯”战将确实为我们展现了其不凡的身手,其面面俱到的贴心设计以及豪华强悍的硬件配备,可以充分满足设计师的使用所需。有了它的加持,能够释放设计师的创作潜能,助力设计师开拓创作新天地。

  ConceptD创意设计PC#专为创作者而生#

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注