泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      动态    /    正文

为创意提速!ConceptD3直击设计师之“痛”

  每一个职业都有隶属于他们的工具,如雕工需刻刀,画家需画笔,设计师自然也少不了一台笔记本电脑。可是,在使用笔记本电脑的过程中,设计师们总会遇到各种各样的“痛点”,总结来看就是以下几点:

  ①电脑硬件性能不过关。在进行创意设计的过程中,设计师往往要同时打开很多软件备用,而使用普通电脑极易出现卡顿不流畅、设计素材加载慢、软件重启等问题,严重影响工作效率。

  ②色准不过关。对于专业设计师而言,色准值非常关键。如果电脑的色准值不过关,很多色彩细节就难以呈现出来,这很大程度上影响了设计作品的完善度和美观度,这对设计师而言无疑是很大的打击。

  ③不够轻薄便携。对于建筑师、摄影师等人群来说,由于需要经常携带笔记本外出,所以笔记本的轻薄性非常重要,这不仅影响了使用舒适度,还决定了设计师能否随时记录下迸发的灵感。

  综合以上几点看来,设计师日常工作中所遇到的痛点是很有指向性的。也因此,这些痛点都可以通过产品的设计来解决,ConceptD3创意设计本就是这样的产品。它采用 20.85mm厚合金机身设计,轻薄优雅,同时又十分坚固,完全符合设计师的审美,用起来更舒心。人性化的琥珀色背光键盘设计,自然柔和,不管是在咖啡厅还是室外都能轻松使用。

  设计师有一双对于色彩极其挑剔的双眼,所以色准值非常关键。而ConceptD3创意设计本采用了100%的DCI-P3色域,加上PANTONE认证的屏幕,确保屏幕色准值ΔE<2,带来更加专业的色准表现,助力完成每一次优秀创作。考虑到设计师需要安静的创作环境,ConceptD3创意设计本的运行声音更是低至40分贝,跟图书馆一样安静,不会打断设计师的灵感,细节之处也必须给满分。

  在设计师们普遍关注的性能方面,ConceptD3创意设计本也有出色表现。它搭载第九代英特尔酷睿i7处理器,大幅提升性能,确保笔记本长久使用不卡顿,软件多开也能流畅运行,让设计师们不再经历回炉重做的痛苦。ConceptD3创意设计本同时还搭载了专业显卡,渲染速度更快,软件运行更高效,为每一次优秀创作保驾护航。

  设计好的作品,因为电脑卡顿甚至蓝屏的关系回炉重做,那种痛只有设计师才懂。如果不想再经历这种痛苦,选择一台优秀的笔记本非常重要,ConceptD3创意设计本就是非常不错的选择。趁着年底优惠,速速pick一台吧~

  ConceptD创意设计PC#专为创作者而生#

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注