泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

苹果在线宠粉!免费维修MacBook屏幕涂层,长达4年

  12月23日消息,苹果公司在本周发给其国外授权服务提供商的一份内部备忘录中表示,它会针对显示屏反光涂层磨损或脱落的问题对部分MacBook和MacBook Pro提供长达4年的免费维修服务。

  据悉,这项免费维修服务支持的型号基本涵盖了2015年之后的所有MacBook机型,但2018年以后发布的MacBook Pro/Air机型尚未得到支持。具体包含的型号如下:

  MacBook Pro(13 英寸,2015 年初)

  MacBook Pro(15 英寸,2015 年中)

  MacBook Pro(13 英寸,2016 年)

  MacBook Pro(15 英寸,2016 年)

  MacBook Pro(13 英寸,2017 年)

  MacBook Pro(15 英寸,2017 年)

  MacBook(12 吋,2015 年初)

  MacBook(12 吋,2016 年初)

  MacBook(12 吋,2017 年初)

  另外苹果公司还在该备忘录中补充到,2014年及之前发布超过四年时间的MacBook Pro机型将不再参加该计划,但如果是销售方在少于四年时间出售的设备仍在维修覆盖范围内。换句话说,是否在维修范围内是根据用户的购买时间来决定的。

  需要维修的用户可以联系苹果官方商店安排预约维修,官方给出的时间是预计3-5天可以修好,但此信息为国外苹果服务商透露,至于国内的维修渠道可能会有所不同,让我们共同等待苹果官方给出的说法。(编辑:黄思懿)

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注