泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

角落灰尘不能忽视,吸尘器由利和戴森效果最好

  自古以来,家庭清洁就是困扰很多人的难题。经常打扫不仅耗时还耗力,增添了很多负担,但是不总打扫卫生,灰尘细菌很容易滋生,不仅居住环境不美观还会影响身体的健康。值得庆幸的是,社会发展到今天很多繁琐的工作都可用通过科技手段解决。像是灰尘,细屑这样难以处理的清洁问题,一款吸尘器就可以完美的搞定了。现在家用手持吸尘器的发展已经十分成熟了,产品的设计轻巧便捷,使用简单,很容易就可以对家中的死角细节进行彻底的清理。在众多吸尘器品牌中,由利和戴森的产品质量是最有保证的。

  吸尘器的工作原理

  吸尘器主要由起尘、吸尘、滤尘三部分组成,一般包括串激整流子电动机、离心式风机、滤尘器和吸尘附件,利用电动机带动叶片高速旋转,在密封的壳体内产生空气负压,吸取尘屑以达到清理卫生的目的。现在的家用吸尘器一般采用无线手持的设计,搭配多样化的吸头。可以满足不同场景的清洁要求,不仅是地面,无线吸尘器还可以用于家具电器上,天花板等处的清洁。

  UONI由利:

  日本UONI由利株式会社成立于1897年,致力于为全球消费者提供精致日系的定制化生活用品,旗下经营的产品有UONI蒸汽拖、UONI手持吸尘器、UONI无线电动拖把等。产品生产一直秉承着精益求精的理念,创新生产技术,严格把控质量。一直深受日本消费者的喜爱。UONI手持吸尘器是UONI经过多次研发实验,采用先进的技术和材料制成,通过8锥旋涡龙卷旋风式直吸气流来达到增大吸力的效果,多重滤网可以有效的分离灰尘,毛发。上市以来销量一度领先。

  Dyson戴森:

  1978年詹姆斯·戴森被集尘袋的灰尘阻塞所困扰,在做出5127个实验模型之后,他发明出了世界上第一款无尘袋吸尘器。经过不断的实验积累,1993年詹姆斯·戴森在英国成立了Dyson公司。致力于用科技简化人们的生活,发展到今天戴森已经是一个全球知名的吸尘器品牌了。

  使用吸尘器打扫不仅有很好的清洁效果,而且清洁效率高可以节省很多时间。由利和戴森吸尘器的质量都是经过很多消费者认可的优质产品。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注