泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      动态    /    正文

546人接力拍摄小蛮腰!vivo X30潜望式超远摄,打破吉尼斯世界纪录

  12月23日消息,吉尼斯世界纪录官方昨日发文称,vivo联合京东打破“最多人拍照接力”的吉尼斯世界纪录称号。这项挑战由546人协作用同一部vivo X30 Pro的望远模式潜望接力拍摄和邮轮相距甚远的“小蛮腰”,也就是广州塔,最终一举打破世界纪录。

  据悉,vivo X30系列手机搭载vivo和三星共同研发的Exynos 980处理器,该处理器为集成式5G基带设计,能够同时支持SA/NSA两种组网模式。续航方面,拥有4350mAh大电池和33W vivo FlashCharge快充。

  而作为一款号称“专业影像旗舰”的手机, vivo X30 Pro搭载1300万潜望式镜头+6400万主摄+800万超广角+3200万人像四摄,其中新加入的1300万像素的5倍潜望式长焦镜头,能够支持OIS光学防抖和最高60倍超级变焦。这应该是就是vivo挑战吉尼斯纪录成功的关键性技术支持了。此外,vivo X30 Pro还采取Hyper HDR逆光技术,官方宣称其动态范围足以傲视群雄,在高动态下依旧能获得明暗对比鲜明、影调合理的人像照片。

  当前,vivo X30 Pro已经开启预售,最低售价3998元,有秘银、绯云、曜石三款配色可选,每一款都是神仙颜色,心动的人赶紧行动哦!

  本文编辑:刘昱硕

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注