泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      动态    /    正文

三星Galaxy Fold 2等四款折叠屏新机通过印度BIS认证

  12月23日消息,据外媒Sudhanshu Ambhore报道,从印度BIS认证网站流出的三星折叠屏新机认证图显示,有四款新机已通过印度BIS认证,其中一款折叠屏新机特别神秘,迄今为止没有流出任何具体的配置以及渲染图。

  从公布的三星折叠屏新机认证图来看,三星Galaxy Fold 2可折叠手机型号为SM-F700F;三星Galaxy M11型号为SM-M115F以及三星Galaxy A11型号为SM-A115F。这三款手机均通过印度BIS认证,或将在明年年初正式上市。

  除此以外,还有一款神秘机型为SM-A465F的折叠屏手机,至今为止还不清楚其具体的配置和手机外观设计。

  据悉,三星Galaxy Fold 2可折叠手机将配备一块采用打孔设计的全面屏,同时外盖左下方配备一块小型液晶屏,三星Galaxy Fold 2采用从上往下的折叠设计。三星Galaxy Fold 2在摄像方面或将沿用Galaxy S11的设计。

  小编大胆猜测这款神秘机型有可能也将采用从上往下的折叠设计,或许在屏幕配置方面,将采用

  更大尺寸的屏幕(与三星Galaxy Fold 2可折叠手机相比),外观设计依旧沿用Galaxy Fold 2的设计。

  当然,这款神秘机在其他配置上也有可能将沿用Galaxy S11的设计。日前,来自XDA(国外手机论坛)的爆料者Max Weinbach称,三星Galaxy Fold 2可折叠手机有可能应用中档规格的硬件和相机配置,起售价约1000美元(折合人民币7000元)。关于三星折叠屏新机的更多后续信息,请继续关注我们。

  本文编辑:吴珍

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注