泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

三星Galaxy Buds +获FCC认证 电池容量增加50%

  12月22日消息,三星推出的Galaxy Buds +真无线耳机已经获得FCC认证。据报道,三星Galaxy Buds +(SM-R175)预计将于明年初与Galaxy S11系列发布的同一时间发布。这意味着该配件可能会在2月18日面市,届时三星预计还将推出其新的旗舰机型和Galaxy Fold2。

  根据FCC发布的文档信息透露,我们可以进一步了解Galaxy Buds +中的电池。监管机构已批准了无线蓝牙耳塞。FCC图像显示,每个耳塞上的电池容量为150mAh,而充电盒则为600mAh电池。原始的Galaxy Ear Buds(SM-R170)外壳具有400mAh电池,而每个单独的芽均配有100mAh电池。因此,如果FCC的数据可靠,Galaxy Buds +上的所有电池将增加50%的容量。如果您没有足够的时间给芽充电,那么在这种情况下只要充电15分钟,耳机即可持续播放1.7小时。

  除此以外,有消息称Galaxy Buds +可能还将配备8GB的存储空间,有白色,银色,黑色和黄色这些颜色可供选择。同时,三星Galaxy Buds +真无线耳机可能还支持主动降噪,耳机还将拥有更长的电池寿命。不可否认,Galaxy Buds +很可能将成为苹果广受欢迎的AirPods的竞争对手。

  目前,该款新耳机的定价等信息暂不清楚,更多消息还需等待官方发布,敬请期待。(本文编辑:许露露)

1人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注