泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

段子手进攻新闻,雷柏VT950Q玩转无线充电

  段子手出没潜意识都让人认为是综艺搞笑平台,然而央视的新闻主持人在“严肃”的道路上越走越远,比如撒贝宁,还有你肯定听过的“宇宙不爆炸,我们不放假。”凭借一句话朱广权瞬间让全国人民记住了他,也使央视新闻从死板无趣的观念里拉了回来。最近,听说朱姓主持人一如既往的放飞自我,C站要入驻B站了。

  12月8号央视又开了个小灶,由大家熟悉的段子手新闻主持人朱广权发布视频,“我们的新闻千千万万,国际国内你随便看,记得关注评论和点赞。”由此正式官宣入驻B站,为更积极拥抱年轻人,也使内容上的灵活性和新鲜度不断扩宽。随着社会的快速发展,百姓的娱乐需求也在不断的提升,追剧从电视机转战手机电脑,今天也从电视新闻跳脱到B站的“段子手”新闻,而另一边,老牌实力大厂,外设行业上市公司雷柏不断创新,为电竞爱好者带来黑科技,玩无线的VT950Q电竞游戏鼠标。

  雷柏VT950Q延续无线/有线双连接模式,自由转换,灵活应对各种竞技游戏和使用环境。装配业界近乎顶级的性能--TI德州仪器专业2.4GHz无线方案,支持4种无线传输速率,最快1毫秒响应速度,在无线模式下鼠标亦能获得媲美有线版的传输速率与稳定性。最重要的是VT950Q内置800毫安时大容量可循环充电锂电池,辅以多项省电技术与用电方案,可持续性出击,在无线模式下可以达到2-3天使用时间,同时支持适配Qi标注的无线充电器/鼠标垫,如即放在雷柏XC100雷柏无线充电器,即可充电。

  无论是新闻直播鲜明的反差,还是雷柏推出的电竞鼠标无线充电让人出乎意料,都是给了大众新的兴趣。随着热潮,去年末,央视还顺势用朱广权的个人形象推出了央视新闻首款表情包“记者小朱贺新春”,而新的一年到来,我们也期待无论央视还是雷柏的新年新气象。

  天猫雷柏旗舰店:http://rapoo.tmall.com/

  京东雷柏旗舰店:http://vpro.jd.com/

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注