泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      导购    /    正文

任务再多也不怕,AMD超多核心CPU来袭

  随着电脑能成为人们生活、工作、商务不可或缺的一部分,其关键部件CPU也在不断发展,满足人们对于性能的追求,变得越来越快、运行越来越稳定。

  越来越多的大型软件不断涌现。不管是从业者还是业余爱好人员,进行诸如设计、3D视频剪辑这样的活动时,大型的软件让他们事半功倍。而且,全能型的人才越来越多,更多的用户身兼数职、有多个兴趣爱好,电脑上可能不止一个大型软件。如果需要同时运行多个软件,他们最害怕的莫过于软件出现闪退或者卡顿。需要多核心的CPU来解决这样的问题。

  在多核心性能方面,知名的国际品牌AMD一向具有自己的优势,优势产品在核心数上都遥遥领先于同类型产品。这几款今年发布最近上市的高端系列产品,就这一优势再次扩大。需要运行多任务的用户,它们,值得你关注!

  https://item.jd.com/100005187625.html

  锐龙9 3950X 处理器处于第三代AMD锐龙处理器的顶端,但亲民的价格让大部分人都可以无需多加思考轻松入手。它非常强大的 16核32线程优势,将在我们的工作中尽情释放。我们可以打开大型的设计软件、视频软件,同时方便地进行资料查阅、文档制作、无拘束地与他人在线交流沟通。从开机起,它合理调配各种资源,有条不紊地处理所有事务,保证流畅。

  https://item.jd.com/100005732647.html

  发烧友们一直关注的线程撕裂者系列如今也到了第三代。锐龙Threadripper 3960X作为成员之一,祭出了 24核48线程的硬核配置。可以毫不夸张的说,用户若是连续打开日常使用的软件,它依旧可以非常流畅、迅速响应用户的操作,让你顺利地进行所有活动,全神贯注地倾注在自己的事业中,不需要担心CPU会不堪重负。

  https://item.jd.com/100010266524.html

  配置非常亮眼、线程撕裂者成员之一的锐龙Threadripper 3970X 处理器,让所有人都见证了AMD在多核心方面的高光时刻,32核64线程的强悍性能,相信对于普通人来说,很难完全占用它的全部资源,保证处理任何事务都非常快速。而发烧友就算要压榨它的性能,也要颇费一番心思。它在任何时候都保持轻松从容的状态,为他们提供运行稳定快速的使用体验。

  繁忙的时代里,更多核心的CPU承担起更多的工作,从而将效率提升。价格较低的锐龙9 3950X 处理器,让大部分人都能够享受到多核心带来的便捷。发烧级别的线程撕裂者3960X和3970X将多核心的内涵进一步延伸,是发烧友们更好的选择。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注