泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      导购    /    正文

设计工作效率起飞,新款AMD处理器重拳出击

  很多设计工作者都“见过凌晨2点的天空”,因为在他们的工作中需要对于设计稿反复修修改改,满足甲方各种天马行空的需求。这无疑让人感到很“头秃”,压力很大。设计师平时有大量的工作需要处理,如自己的电脑性能不够给力,常常遇到各种软件闪退或者卡顿的情况,甚至简单的渲染都非常耗时,导致正常的工作却要做大量的无用功,工作效率非常低,加班也就变成了家常便饭。

  所以,要想变相降低自己的工作量,减轻工作压力,高配置的电脑无疑是神助。设计用电脑必须要有好的CPU,新上市的锐龙处理器就因为有强大的性能,有望成为设计工作者的强大动力。

  https://item.jd.com/100005187625.html

  首先值得关注的是这一款锐龙9 3950X 处理器。作为第三代锐龙处理器的成员,它的性能也到达顶峰。16核心32线程的设计,无疑是这款CPU的核心竞争力之一,处理多任务相当轻松。对于设计工作者来说,再也不会因为多开几个软件导致电脑资源占用过多,设计软件就无法正常工作或直接闪退,让耗费大量心血设计的稿件付诸东流。它还有较高的主频率,基础频率为3.5GHz,Max频率到达4.7GHz。这样的配置无论是3D建模还是各种渲染,都能够顺利进行。

  锐龙Threadripper 3960X

  https://item.jd.com/100005732647.html

  相较于价格亲民的锐龙9 3950X,价格过万的锐龙Threadripper 3960X性能有大幅度的提升,有大量设计工作的资深设计者可以选择这一款CPU。它拥有24核心48线程,配置强大到令人咂舌。就算在单核心上,它的强大也不妨多让,3.8GHz至4.5GHz的主频率,能保证超出预期地流畅运行大型软件。有了它的助力,设计工作者将能更及时地把握自己的灵感,转变成一稿稿令人满意的设计图。

  锐龙Threadripper 3970X

  https://item.jd.com/100010266524.html

  性能更加爆炸的锐龙Threadripper 3970X,强大的多核心能力——32核64线程的配置,让它当之无愧成为设计工作者的豪华套餐成员之一。更快的速度,跟上设计者的思维;流畅的运转,让它与设计者更加心心相印。在用户看来非常耗费电脑资源的渲染、建模等等,它都会轻松搞定,整体运转更加行云流水,让设计充从业者告别心烦意燥的工作体验。

  如果你是一位设计工作者,请用好的CPU来善待自己。锐龙9 3950X价格不高,性能强劲,是追求性价比的新手设计者不错的选择。锐龙Threadripper 3960X 和3970X,不论单核性能力还是多核心能力都远远超过市场同价位产品的标准,资深设计者可以无脑选择其中之一。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注