泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      评测    /    正文

华为Mate30 5G实测 5G手机用4G套餐也很爽

相信很多用户都想知道,买了5G手机用4G套餐网速会有提升吗?答案是有的,连接上5G网络后即使用4G套餐也能享受到更快的网速。华为Mate30 5G搭载的麒麟990 5G Soc原生集成5G基带,支持NSA/SA 5G双模,对5G网络支持更好。我们使用华为Mate30 5G进行实测,具体表现赶紧戳下方视频一起了解下。

8人已赞

本文产品

华为 Mate 30 5G

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.62英寸运行内存RAM:8GB机身存储:256G电池容量:4200mAh(典型值)毫安时后置摄像头:后置超感光徕卡三摄:4000万像素超感光摄像头(广角,f/1.8光圈)+1600万像素超广角摄像头(1600万像素,f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,支持OIS),支持自动对焦。备注:不同拍照模式的照片像素可能有差异,请以实际为准。万像素网络类型:支持移动/联通/电信 4G+/4G/3G/2G 备注:*卡槽1, 2可以任意切换为默认移动数据卡。*如果两张都是电信卡,副卡(非默认移动数据卡)必须开通电信VoLTE业务,才能同时使用电信双卡。*4G网络使用,需要根据运营商网络和相关业务部署情况确定是否支持。

泡泡网

手机扫码关注