泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

更方便了!Edge扩展工具商店正式上线:总数超160个

  12月15日消息,近日微软Edge扩展商店(Beta版)正式上线,向公众开放使用。据了解,扩展商店的扩展总数共有162个,包括搜索工具、社交、购物、娱乐、照片、新闻等几种分类。扩展商店的正式上线,似乎也意味着新改良的Edge浏览器已做好了准备。

  有消息称,昨日微软扩展商店内测版的扩展数量还只有123个,今日经过重新设计,全新的扩展商店在插件类别上做了更加精细的调整,数量也与之前相比增加了近40个。为了提升使用体验,微软还把搜索栏这种利于导航的工具添加到了网站上,并将广告拦截、辅助购物等工具进行了重新排列。

  据悉,基于Chromium内核的Edge浏览器将支持iOS、MacOS、Android、Win7~Win10等多种操作系统,也为不同的用户提供了方便。

  此外,基于Chromium的Edge浏览器正式版将于2020年1月15日正式向Windows 10用户推出。目前微软正致力于对Edge浏览器的改进,以帮助用户获得更好的使用体验。

  本文编辑:张萌

5人已赞

泡泡网

手机扫码关注