泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      导购    /    正文

生活太累太枯燥,戴上Hi-Fi耳机为生活手动撒糖

早上六点半闹钟准时响起,从容不得一丝迟疑,跃身起床光速洗漱之后,就同早起赶上班的“大军”们一同投身到了堵车或是挤地铁大潮中,花上将近两个小时在路上,最终抵达公司门口,险险打上上班卡。而后,早饭、午饭都只能草草吃上几口,在公司处理完一大堆工作之后,又得花上几小时通勤回家,到家之后两眼一黑就只顾着睡觉了,长久下来,感觉生活都变成灰色的了。

没错,这正是我们大部分人的生活现状,纵然心里有着成百上千的想法,想去旅游、想去最爱的餐馆饱餐一顿、想谈一场轰轰烈烈的恋爱、想回家看看爸爸妈妈......但一想到自己每周连休息的时间都没有,就只能继续这又累又枯燥的生活了。不过,大家也不要气馁,心中那些躁动不安的梦想总会实现的,所以打起精神来好好生活吧,既然生活已经够累够辛苦了,但我们依旧可以换种心态,为生活手动撒糖,让每一天都充斥着小幸福!

产品链接:https://item.jd.com/100001267352.html

就如上下班的路上,不妨戴上这副森海塞尔IE 40 PRO耳机来一路享受曼妙的旋律,陶冶身心,又让上下班的通勤瞬间鲜活饱满起来。和普通耳机相比,这副身型小巧的森海塞尔IE 40 PRO耳机的音质可真是像开了挂一般的,甩普通耳机几条街,因为它采用了新型单动圈驱动器,结合精妙的TureResponse技术,呈现出来的音质更为清晰通透,聆听更具带入感,在地铁上或是驾车途中,就能随时随地享受现场演出般的聆听体验。

其次,为了打造出更好的聆听体验,森海塞尔IE 40 PRO耳机还加持了森海塞尔设计的创新单一动圈驱动单元,将声音的频率轻松覆盖整个频率范围,让从耳机中飘扬出来的声音时刻保持清晰,不用费劲地去想刚才听到的那个词是什么,听音乐不伤脑筋,只为更清晰、更舒适。

且得益于先进的单动圈驱动器系统,森海塞尔IE 40 PRO耳机的声像整体都更倾向于真实自然,且具有高解析力,在公交车、大街上等嘈杂环境,或是在一些高声压级的环境里面,都能将音乐中很多细微的细节递交到耳畔,一些微弱的声音细节也不会消失。

音质出色的森海塞尔IE 40 PRO耳机,在外型设计上也显得尤为独特。超轻、紧凑型的外观,加上高度契合耳形的设计,在长时间的聆听过程中,耳朵佩戴起来依旧轻盈舒适,不会有明显的异物感和累赘感,非常适合像上班族几小时的通勤路上佩戴聆听。而且,这款耳机还采用了可更换耳机线的设计,结合导管设计,佩戴起来很是舒适。

在收到这款森海塞尔IE 40 PRO耳机的时候,大家还会发现,它还贴心地配置了大中小三对硅胶耳垫,且还附带了一对慢弹回海绵套,大家可以根据自己的耳廓大小自由选择硅胶耳垫,这样在听音时,就能凭借优化的耳机以及灵活的硅胶和泡沫耳垫,达到屏蔽周围噪声的效果。另外,森海塞尔IE 40 PRO耳机还具有26分贝的被动噪声减弱“技能”,可以阻隔外界噪声,营造出一个安静的聆听环境。

有的人想要住进市中心的别墅,有的人想要背上奢侈品包包,还有的人想要坐上超跑的主驾驶位......我们一直在为自己的梦想努力前行,所以吃点苦是必然的。当然,吃苦可不是让生活全都变成了苦味的,适当地时候,还是需要我们自己为生活手动撒糖,就像用这款入门级Hi-Fi音质森海塞尔IE 40 PRO耳机,为上下班的路上提供通透优美的乐音享受,让我们干瘪枯燥的生活也瞬时变得有血有肉起来。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注