泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      行情    /    正文

超值好价点燃游戏热情 机械师T58-V游戏本京东秒杀价6299元

  作为一个游戏玩家,我们在选购一台游戏本时,应该要考虑很多方面,比如产品的性能是否能够满足日常游戏的需要,再比如产品的外观是否符合自己的审美喜好。机械师一直以来都主打价格亲民的游戏本,同时在外观设计和性能配置方面很下功夫。最近正值双十二特惠活动期间,机械师旗下的T58-V游戏本在京东自营旗舰店中处于秒杀特惠中除了秒杀,还有高额满减和领券优惠,实际到手价仅6299元,相当超值。

  性能是一台游戏本最关键的所在,能不能好好玩游戏就看它的性能如何了。机械师这款T58-V游戏本搭载了目前最新的第九代英特尔酷睿移动标压版处理器i7-9750H,具备6核心12线程,主频2.6GHz,最大睿频4.5GHz,具备12MB L3缓存,在进行随机游戏场景加载时能够更快完成计算,在多任务处理方面也能够让你得心应手。对于玩游戏最关键的显卡部分,这款T58-V采用了NVIDIA图灵架构GTX 1650独立显卡,相较上一代GTX 1050Ti有着40%左右的性能提升,其具备1024个CUDA核心,能够更快完成图形计算,畅享流畅游戏画面。

  同时,机械师T58-V游戏本采用了一块15.6英寸A+无亮点1080P广视角屏幕,6mm微边框全面屏设计带来83%高屏占比。足以在游戏时看清更多细节,同时视野更无边界。此外,机械师T58-V还支持SOUND BLASTER音效,采用SBX+音频算法,可以呈现更多声音细节,让游戏与观影体验更上一层楼。

  外观可以说是很多玩家选择机械师游戏本的一大原因了。这款T58-V游戏本同样颜值不俗,A面采用星际空间立体设计,类似星系射线的双向拉丝纹理提供了出色的质感。3D电镀机械之心配合星梭蓝光灯带以及多彩背光键盘,点亮即可展现灵动电竞信仰。

机械师T58-V 全面屏游戏本9代i7-9750H/GTX1650 4G独显吃鸡轻薄笔记本电脑手提
京东价:6699.00
去购买

  这款T58-V游戏本正在京东旗舰店中限时秒杀,到手价6299元,到手晒图评价再送品质好礼。目前双十二特惠时间所剩不多,喜欢的玩家们可以点击上方的商品链接前往选购。

  本文编辑:王伟铭

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注