泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

华为Mate30 Pro 5G 128GB版本预售开启,今日最高享24期免息

今日,双12年终大促正式开启,华为Mate30 Pro 5G 新增的128GB版本也也正式开启预售,并将于18日正式开售 。6399元的价格相较此前已经发布的256GB版本低了足有500元,想必将会进一步刺激更多持币观望的消费者的下单欲望。此外,双12当天,华为Mate30系列5G版在京东华为官方旗舰店和天猫华为官方旗舰店可享24期免息,其他平台享受12期免息。换算下来,平均每天7元起,相当于每天两瓶可乐钱,相当划算。

产品层面,作为行业5G技术标杆以及发展引领者,华为Mate30 Pro 5G搭载全球首款旗舰级5G SoC麒麟990 5G,首次将5G基带集成于芯片之中,在发热和功耗方面拥有先天性优势,能带来更好的综合体验。得益于麒麟990 5G的加持,华为Mate30 Pro 5G支持SA/NSA 5G双模组网,提供更加完整的5G网络支持。此前,三大运营商曾明确表示,SA独立组网将是未来5G网络的最终组网模式,NSA非独立组网只是过渡阶段的暂行方案。而支持SA/NSA 5G双模组网的华为Mate30 Pro 5G完全为用户避免了后期的换机困扰。同时,华为Mate30 Pro 5G还支持5G/4G/3G/2G全网通以及4G+5G双卡双待,即使现阶段用户所在的区域还未覆盖到5G网络,也能使用4G及以下的网络,等到5G覆盖后仅通过套餐变更即可进入5G网络。

除了芯片上的优势,天线的设计上也是对5G手机的重要考验。华为Mate30 Pro 5G搭载麒麟990 5G,采用全场景天线设计,多达21根天线,其中包含14根5G天线,保证稳定的信号联接。

续航部分,华为Mate30 Pro 5G配备了4500mAh大容量电池,不用时刻担心续航的问题。配备的40W华为有线超级快充也能有效缩短充电时间,即使充电十几分钟也能获得不少的电量。另外还能支持27W华为无线超级快充,充电更加便捷,续航有保障。华为Mate30 Pro 5G还支持无线反向充电,可以给其它设备无线充电,起到一定的应急作用。

影像也是华为Mate30 Pro 5G特别突出的地方之一。华为Mate30 Pro 5G采用双4000万像素双主摄方案,搭载超感光徕卡电影四摄。在带来惊艳拍照体验的同时,4000万像素电影镜头带来的7680帧超高速摄影、4K超广角暗态延时摄影等功能,更是将以往只能在电影画面中通过专业影像设备实现的特殊拍摄手法在手机中实现。

值得一提的是,最近华为Mate30系列5G版还上线了自己专属的多彩AOD灭屏显示,拥有嘉年华、初雪、神舟5G等多种5G彩色主题,画面Q萌可爱,十分契合年底的节日氛围。

华为Mate30 Pro 5G能带来很好的5G网络体验,并且各方面的综合体验也非常优秀,在各大电商平台更是获得了很多用户的认可。想要享受5G网速的朋友可以考虑一下这款5G旗舰手机,双12当天在天猫、京东选购还能享受24期免息优惠。如此优惠不容错过,还不赶快打开京东与天猫的华为官方旗舰店,将华为Mate30 Pro 5G带回家~

0人已赞

本文产品

华为 Mate 30 Pro 5G

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.53英寸核心数:八核运行内存RAM:8GB机身存储:512GB电池容量:4500mAh(典型值)毫安时后置摄像头:后置超感光徕卡电影四摄:4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈)+4000万像素超感光摄像头(广角,f/1.6光圈,支持OIS)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,支持OIS)+3D深感摄像头,支持自动对焦。备注:不同拍照模式的照片像素可能有差异,请以实际为准。万像素

泡泡网

手机扫码关注