泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

“双12”直降秒杀:iGame RTX显卡今天全买得起

  眼看就到年尾了,在GeForce RTX系列显卡发布至今,价格终于趋向大众用户可以接受的稳定态势。说起“RTX光线追踪”技术,不得不提明年即将上市的多款备受支持的游戏3A大作,均已放出了光追技术加持下的演示Demo。玩家们大呼“必玩”的同时,站在游戏开发者的角度,全新的GeForce RTX 20以及SUPER系列显卡带的多项全新图形技术,确实可以实现游戏制作过程中的光影计算合理打包方案,不用再担心用户因为虚拟而“出戏”就可以把更多的精力放在游戏内容创作上,整个行业都往前迈进了一大步。当然除了一上市就优先升级换新的玩家,仍有大部分玩家会等待时机的成熟,在双十一过后,你是否错过不少福利或者仍没有达到心中的理想价位?别慌,国内硬件力量iGame与玩家玩在一起的日常中早已发现了这点,专门针对于年底换新RTX上架了数款“特别”的狂欢显卡。

  玩家们心中共同的追求,便是不论在游戏还是现实中,拥有一套强大的游戏装备。量身打造的装备,可以决定一段游戏的体验,一段难忘的回忆,一场激斗的胜利。然而显卡在电脑硬件装备中占有非常核心的地位,为了适应顶级玩家的多样化需要,服务于高端玩家的定制级显卡品牌“iGame”便运营而生。七彩虹创立这一品牌的目的,也是针对年轻市场能够拥有自己具有“专属”感的潮玩硬件。“定制”这个词也是一直融汇在iGame品牌的血液当中,你是否已然了解如果是玩游戏,当下显卡频率并不需要达到技术峰值,你是否又清楚散热对于游戏稳定性十分重要,那么你不需要一个特别贵的旗舰频率,但是你想要旗舰的外观和散热组装?来七彩虹京东自营旗舰店看看,我们专门为你定制了这些特别显卡:iGame GeForce RTX 2080 Ti Advanced、iGame GeForce RTX 2080 SUPER Vulcan、iGame GeForce RTX 2070 SUPER Vulcan、iGame GeForce RTX 2060 SUPER Vulcan。

  这些是“丐版”么?很多玩家一定会发出这样的疑问,它们没有“X OC”字样呀,了解iGame的玩家很快便发现了关键。然而完全不是,以GeForce RTX 2060 SUPER Vulcan来举例,大家都知道这个芯片型号比较香,相当于GeForce RTX 2070的性能够用了,这次的特别版没有“X OC”自然是将频率保持在了出厂的基频段没有做额外超频调整,但是细心察看详情会发现它仍有“一键超频”按钮。是的,这个就主要目的是双BIOS切换啦,内置两个基频可以让玩家买回去后再调整嘛。最关键的良心行为是,并没有“丐”掉散热组件,仍然套用的SUPER Vulcan系列七热管的豪华配备,加上独家LCD测显示屏和区域化RGB控制的个性玩法,这款可以说是1650MHz频率的最香Vulcan。目前它正以2999元的价格开启火爆定金预售哦,快去看看吧!

  上述推荐的多款型号,均是不换散热模组的“特别”方案,然而本次双十二不仅有特别款跨年显卡,更有多种领券满减福利等着大家,购买iGame GeForce RTX 2080 SUPER Vulcan X OC火爆旗舰等指定型号还能获赠超频3CPU水冷散热器一个,为你攒机之路大开福利,年终狂欢仅此一次,快快行动起来吧!活动专题链接: https://mall.jd.com/index-1000000267.html

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注