泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      新闻    /    正文

微软必应词典口模大赛风起云涌引热聘

    泡泡网软件频道12月13日 由MSN中国主办的微软必应词典“口模大赛”自11月初启动以来,在中华英才网、酷6网、韦博国际英语以及微软校园先锋等合作伙伴的积极配合下取得了非常好的进展。众多用户踊跃参与本次口模大赛。截止到目前为止,高达数千名应聘者依托中华英才网强大的网络招聘平台递交了报名简历。同时,口模大赛的视频点击量也达到了几百万,而大赛的官方网站(bing.ku6.com和bing.chinahr.com)更是受到数千万用户的关注和访问。“口模大赛”的最终获奖者将获得“史上最轻松、最露脸”的工作,成为微软必应词典“真人朗读视频”模特,其形象将通过微软统计模型音视频合成技术制作成例句朗读视频。2010年12月31日前网友仍然可以通过本次活动的大赛网站报名参赛,也可以在此期间访问该站点查看参赛视频,为你支持的“口模”投上一票。本次大赛获奖结果将于明年一月公布。

微软必应词典口模大赛风起云涌引热聘

    随着“口模大赛”的火热进行,大赛官方网站不仅成为网友展示自己的舞台,更成为一个大家分享、交流英语学习经验的平台。此次大赛的参赛者众多,在中华英才网提交简历报名的既有英语比赛冠军、电视台主持人、英语教师等专业人士,也有即将毕业的学生,客服人员等草根大众。他们都以视频的方式在此平台上尽情展示学习英语和争当必应词典口模的热情。而在活动中脱颖而出的草根红人,如眼镜娘、说英语的本山大叔等,不仅受到网友的大力支持,其视频也在众多社交网站上受到热捧。本次大赛设置的最高奖项为“必应词典口模大奖”,获奖者将获得“史上最露脸的工作”,成为微软必应词典2011年“真人朗读视频”模特。此外,大赛还将根据应征者的突出优势设置众多单项奖:最性感口模奖、最标准发音口模奖、最具特点(搞笑)口模奖、最具创意口模奖、人气最高口模奖以及韦博英语学员口模特别奖。

    MSN中国市场副总裁韩建琦先生表示:“必应搜索长期秉承‘快乐搜索,有问必应’的核心理念,希望带给网友更多丰富体验。我们希望通过此次‘口模大赛’选出网友喜欢的英语口模,为广大网友呈现生动的真人朗读视频,体验别具一格的英语学习过程”。

    此次大赛还受到合作伙伴的大力支持。韦博国际英语动员全体师生参赛并成功举办了两次线下参赛活动,给予参赛选手现场指导。

    中华英才网全国市场部副总经理朱笑非表示:“在活动中,我们不但将自身的强大网络招聘平台和网络资源效用最大化,以寻求到该职位的最合适人选,中华英才网还与微软通力合作,利用双方优势的市场推广资源,极大的提升了本次口模职位的应聘效果。更让众多的求职者了解到只要能够充分发挥自己的优势,在中华英才网上找到一份理想的工作其实很简单。作为此次大赛独家招聘合作伙伴,中华英才网关于必应词典口模职位的信息受到了众多网友的强烈关注,自活动上线以来,中华英才网已经收到了数千名求职者应聘该职位的简历,远超过同类职位招聘效果。

    微软必应搜索一直致力于利用创新的技术为广大用户带来方便、快捷、充满乐趣的互联网生活,通过不断改进和推出丰富的功能来完善用户的搜索过程和体验。由微软首创、全球独一无二的“例句朗读合成视频”功能是必应词典于今年九月推出的创新功能。该功能基于微软亚洲研究院研发的统计模型的音视频合成技术,通过对音视频数据进行统计建模,让计算机能够捕捉人在讲话时的口型和面部表情变化,然后合成音视频,让用户能够以通过观看卡拉OK形式的视频来学习英语。此次“口模大赛”旨在为用户带来更加生动形象的视频内容,帮助用户攻克英语口语学习的难关,再一次掀起用户学习英语的热潮,让枯燥的英语学习过程变得快乐起来。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注