泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

RedmiBook新品笔记本官方曝光汇总 超乎想象的全面屏、全新散热系统

  不久前,Redmi推出的RedmiBook 14 锐龙版和RedmiBook 14 增强版在双十一期间销售火爆,塑造了14寸笔记本的极致性价比,一举奠定了性价比之王的江湖地位。12月3日,小米笔记本微博再次开启新品预热,一款采用全面屏设计的笔记本新品即将于12月10日发布,我们收集了官方曝光的所有信息,与大家一起感受这款全面屏笔记本的魅力。

  开启行业革新 将全面屏进行到”底”!

  RedmiBook新品直指全面屏,官方宣称:不但要将极致性价比进行到底,也要更轻薄的机身,更震撼的大屏,更高端的品质追求。誓要引领笔记本进入全面屏时代!RedmiBook的性价比和品质,一直都给用户高满足感,如此的豪言壮语,新品确实吸引了更多网友关注。

  从目前的信息来看,这款新品似乎重新定义了笔记本全面屏。众所周知,全面屏在手机领域非常普及,在笔记本领域,还没有几款产品称为全面屏笔记本。据小米集团中国区总裁,红米Redmi品牌总经理卢伟冰介绍,笔记本全面屏的难度在于下边框的工艺,在上、左、右边框已无更多收窄空间的情况下,缩小屏幕下边框宽度,才是全面屏真正要面对的技术难题。

  从小米笔记本微博得知,RedmiBook全面屏笔记本在下边框做了非常大的改进,全新设计了电路板元器件的排布,定制了显示屏幕背板,从而大幅降低屏幕模组高度,收窄下边框。

  RedmiBook新品采用四窄边全面屏,在日常使用中更窄的黑边干扰,令使用者观感更加舒服。无论看电影、还是玩游戏,都更具沉浸感。

  独家定制全新散热系统 让性能全面释放

  RedmiBook全面屏笔记本采用了全新散热黑科技,升级顶级专业散热系统。重新设计了散热结构,使用100%的全铜散热模组和6mm直径双热管,大幅度提升热量传导效率。并且采用独家定制航天级电子部件材质的超薄风扇,重量减轻的同时,带来更大风量和更小的噪音,让高性能在安静中全面发挥。

  在笔记本行业来说,定制表明了一种态度,也是当下的技术趋势,追求极致必然会走上定制这条路。小米在笔记本行业已经第四个年头,也有了很多技术积累,在散热领域能有更多的探索,相信会对整个行业有更好的助推力。

  全系十代酷睿MX250独显 性能也要全面展现

  据官方描述,RedmiBook全面屏笔记本全系标配第十代英特尔酷睿处理器,最高睿频达4.9GHz。看到4.9GHz的最高睿频,大家有没有很兴奋?这说明这款全面屏笔记本配备了i7处理器,极有可能是代号Comet Lake的10510U处理器,配备四核八线程。

  除了配备全面屏、十代酷睿,新品还配备了一颗TDP 25W的NVIDIA GeForce MX250独立显卡,已经迫不及待的释放了TDP 25W的信号,一款满血版显卡会令图像处理、视频剪辑等操作发挥到更大程度,同时也与全面屏设计相得益彰。十代酷睿加独显设计在轻薄本中并不常见,这也是为什么这款RedmiBook全面屏笔记本要配备全新的散热系统的原因,让处理器和显卡的高性能得到充分释放,确实需要有一套专业顶级的散热系统。

  从目前官方透露的信息来看,RedmiBook全面屏笔记本的轮廓已经非常清晰,主打高性能、高配置、全面屏,拥有超强的散热设计和轻薄本定位。其他细节,诸如:屏幕尺寸、便携性数据、全面屏屏占比,以及最重要的价格,官方都还没有给到明确的信息。

  从目前RedmiBook的产品线来看, RedmiBook 14系列已经非常丰富,新品不太可能是14英寸的笔记本产品。从只言片语的描述上,也不可能是更大的15英寸、17英寸笔记本,更不可能是游戏本。

  那么我们猜测,12英寸、13英寸的可能性更大,如此,那真的是年底彩蛋!很好的拓展了RedmiBook系列产品线,向轻薄本领域发力。超高便携性、全面屏、高性能这才是RedmiBook 2019年的重磅产品,选择双十二前发布,必然会引爆年底最后的促销节点。

  希望Redmi能够一如既往的坚持极致性价比的宣言,将更多高端产品大众化,始终坚持做“感动人心,价格厚道”的产品。12月10日新品发布会我们一起一睹RedmiBook全面屏笔记本的真容。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注