泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo新机在安兔兔数据库出现,跑分超过50万:又一匹黑马来袭?

  12月3日消息,今天下午,安兔兔官方发布了一条微博,称在软件的后台数据库里发现了一款vivo新机,型号为V1936AL,而根据型号的命名来推测,该新机应该是升级款的vivo iQOO Neo系列。而针对该新机的跑分,安兔兔也给出了相关数据,根据目前统计到的最高成绩来看,该款新机的总成绩超过了50万,达到503734分,其中CPU达到143608分、GPU达到196507分、MEM达到90100分、UX则达到了73519分。

  从测评的结果来看,该款新机在配置方面还是十分值得关注的,并且根据目前的爆料我们可以得知,该新机搭载的是骁龙855 Plus处理器,与原先的骁龙855处理器相比,这款芯片在CPU和GPU的频率上均有所加强,总体性能提升达到15%左右,操作体验方面会有显著提高。

  在基础配置方面,结合现有的消息我们也可以知道,该款新机采用的是2340×1080分辨率屏幕,内置12GB RAM和128GB的ROM,前置摄像头的像素达到1600万像素,后置主摄为1200万像素。另外根据安兔兔给出的MEM成绩来看,新机将依然会配备UFS 3.0闪存,并搭配TurboWrite和HPB性能优化技术。

  面对vivo这款新机的跑分成绩,有不少网友表示,跑分已经上了50万,但价格可能还是千元机的价格,由此可见iQOO在性价比方面确实深入人心。因此虽然该新机的具体上市时间还未公布,却已经有不少人开始翘首期待。

  本文编辑:施怡

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注