泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

三星法国网站曝光新消息:Galaxy S10 Lite或将发布

  近日,通过三星在其法国网站上发布的支持页面,可以猜测三星Galaxy S10 Lite即将发布。从显示内容来看,该页面让外界确认了型号为SM-G770F的设备,而SM-G770F正是之前传闻中Galaxy S10 Lite的手机型号。

  结合此前消息,在相机方面,三星Galaxy S10 Lite或将搭载48MP主摄,12MP超广角摄像头和5MP深度摄像头,正面会有32MP自拍摄像头。从之前曝光的渲染图我们可以看出,该机整体是玻璃机身,前置挖孔双摄,后置为常规的垂直双摄像头,想来在自拍方面应该会有不错表现。

  其他方面,三星Galaxy S10 Lite像Galaxy S10系列的其他手机一样,或搭载高通骁龙855芯片,有8GB RAM+128GB的存储空间。屏幕尺寸或为6.7英寸,分辨率预计为FDH+。更重要的是,此次Galaxy S10 Lite电池容量为4500mAh,可能会支持45W快充!

  预计三星将很快发布Galaxy S10 Lite,而对于是否会推出Galaxy Note 10 Lite,我们现在还不清楚,大家可以多多期待!(编辑:刘晓娴)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注