泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      动态    /    正文

全球网咖创新峰会,七彩虹游戏一体机助推网咖新浪潮

  首届“全球网咖创新峰会” 于11月20日在上海喜马拉雅艺术中心成功举行,本次峰会由网鱼网咖主办,顺网科技、NVIDIA联合承办,中共上海市委宣传部网络出版处处长丁晓玲,中国互联网上网服务行业协会党支部书记、会长张鲁滨,上海市松江区文化和旅游局副局长胡晓松,上海市文化和旅游局市场处市场管理科科长顾问鼎,玩出梦想董事长、网鱼网咖创始人黄锋,顺网科技董事长华勇,NVIDIA全球副总裁、中国区总经理张建中,NVIDIA中国区高级市场总监周苑,七彩虹一体机事业部销售总监杨征宇也应邀出席本次峰会,以“创新·连接”为主题展开,与来自硬件、内容、电竞等多个网咖相关产业进行深入探讨,共话电竞文化及网咖服务新思路。

  其中,七彩虹科技一体机事业部销售总监杨征宇在“业务升级·助推网咖电竞新热潮”环节分享了七彩虹网吧系列产品挤策略:中国是全球最大的游戏市场,特别是在当下电子竞技这项热门的运动近年来越来越受到社会的关注,而喜爱电竞的年轻玩家们也纷纷投入其中,组局开黑也成为当下最热门的一种娱乐形式。闲暇时叫上一群好兄弟组局开黑仿佛已成为常态,传统被喧闹声充斥和烟味弥漫的网吧已逐渐被高端网咖和电竞馆所替代,不论是游戏电脑和相关配备都趋于更专业化。从2018年起网吧经营也更倾向于规模化、专业化以及内容多元化。

  七彩虹作为中国网吧显卡市场占有率第一品牌与显卡首选品牌,在如今网吧业务升级的新浪潮下,用户体验的升级也在不断革新。为推动助力网吧行业提供更为全面的解决方案,七彩虹也推陈出新,除了显卡、主板、SSD三大硬件“明星”产品外,旗下高端子品牌iGame 在今年推出的业界首款搭载intel core 第九代处理器和NVIDIA RTX20系显卡的游戏一体机,也为网咖产业提供了更为高阶的游戏装备和一步到位的新型解决方案。

  iGame G-ONE作为一款高端配置的旗舰级游戏一体机,在游戏体验和视觉观感上也是发挥极致。首先在配置上iGame G-ONE最高可搭载i9-9980HK, 显卡方面则是RTX 2060 起步,硬核双“芯”保障性能。NVIDIA实时光线追踪技术作为近两年的大热话题,一直受到游戏玩家们的热切关注,在今年发售的热门3A中都有陆续加入了光线追踪,带来更为真实的光影效果和电影级的画质赏析。新款系列显卡采用革命性的 NVIDIA Turing™ GPU 架构和全新的 RTX 平台,将实时光线追踪、人工智能和可编程着色技术融于一体。

  屏幕方面,iGame G-ONE自带27英寸2K 144Hz高刷新率的电竞显示屏幕充分发挥GPU性能,动态游戏图像更加清晰可见。众所周知FPS类型游戏一直受到玩家们的热烈追捧,以往的显示器刷新率基本都是60Hz,在玩FPS类型的游戏时,如果关闭垂直同步画面可能会有撕裂的风险。而144Hz的高刷新率即使打开垂直同步也可以达到144帧,满足FPS游戏需求,体验到高刷新率显示器在打游戏时候的极致流畅感。

  游戏和电竞已成为新一代年轻人生活中的重要组成部分,而网咖是电竞发展的推动力量之一。iGame G-ONE游戏一体机作为新形态的游戏装备,其简洁一体式的机身设计,释放70%的桌面空间,使得桌面更为整洁美观。贴合于现今网咖行业的转型发展,为玩家们打造更为舒适、专业的游戏空间,七彩虹也将致力于此为玩家准备的新潮、专业的游戏装备。把握机遇,共迎挑战,携手共进,有效转型迎接美好的未来。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注