泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      动态    /    正文

三星Galaxy Tab S6 5G在韩国通过认证:或为首台5G平板电脑

  三星Galaxy Tab S6已经上市几个月了,但是关于它的5G版本却众说纷纭。12月2日消息,三星Galaxy Tab S6 5G获得了韩国国家无线电研究机构NRRA的认证。而早前在10月,这款平板电脑就已经得到了蓝牙国际联盟(Bluetooth SIG)和Wi-Fi联盟(Wi-Fi Alliance)的认证。

  这款手机的型号与前几款一样,都是SM-T866N,手机末尾的“N”表示这款手机只面向韩国市场。

  据悉,Galaxy Tab S6 5G将配备骁龙855芯片组,内置5G,所有其他规格预计将从常规的Tab S6延续下来,比如10.5英寸的Super AMOLED QHD+显示屏、四轴音箱和7040mAh电池。

  此外还有消息称,这款平板电脑的价格要低于目前售价为650美元的三星Galaxy Tab S6 WiFi版本。具有5G功能的Galaxy Tab S6可能会在韩国首次亮相,目前还不清楚它是否会进入国际市场。(编辑:黄思懿)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注