泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      动态    /    正文

iPad Pro或将采用革命性的显示技术!最快将于2020年9月亮相

  12月3日消息,距离苹果目前销售的两款iPad Pro机型的发布已经过去了13个月,按照惯例,苹果将会在明年的3月份发布下一代iPad Pro。但据知名分析师郭明錤称,苹果或将在2020年下半年推出最新的iPad Pro机型,iPad Pro12.9寸版本或将配备先进的mini-LED显示屏,这款显示屏将惊人的配备约10000个LED。

  著名分析师郭明錤称,位于库比蒂诺的苹果总部正在为12.9寸的iPad研发一款先进的mini-LED显示屏。这块显示屏将拥有更高的工作效率,并为电池寿命的提升提供帮助。同时,这块显示屏将会有更高的像素密度和更轻薄的设计。这项新的显示屏技术旨在弥合iPhone上使用的OLED显示屏与最终将为未来产品带来光彩的micro-LED屏幕之间的鸿沟,但对于iPad,这种转换将不仅仅是过渡。

  根据郭明錤的报告,这次屏幕的重大升级将会与苹果A14X芯片组一同出现,这就意味着这款新iPad有望在明年第三季度的某个时候亮相,很有可能就是在苹果9月的年度发布会上正式揭幕。

  但是,由于mini-LED技术所增加的相关额外成本,并且搭配更强大的芯片组,这款新iPad的销售价格将会比老款贵得多。(本文编辑:林健永)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注