泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Redmi K30外观曝光:后置三摄,色彩很靓

  昨日,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰宣布下周正式预热Redmi K30,同时被爆出模糊的正面、背面图,但细节还难以看清。此款手机采取了前置双挖孔屏,而后置应该是采用了竖排摄像头方案。

  今日,推特网友@xiaomishka根据Redmi K30背部图片作出了渲染图,据猜测,Redmi K30有可能搭载四摄竖排摄像头,同时摄像头周围采用圆圈状设计,LED闪光灯位于纵向排列排列于摄像头下方,而Redmi标志则置于机身下半部分。

  随即,又有网友在微博爆料出了Redmi K30真机图,独特的“奥利奥”摄像头模组很快引起了热议。有网友称其极具辨识度,也有网友称没有这个圆环设计会更好看,各自说法不一。从图中可清晰地看出,机身呈蓝紫渐变色,后置三摄模块的设计基本与爆料中相同。

  作为Redmi第一款支持SA和NSA双组网模式的5G手机,十足吸引人们的眼球。关于芯片、电池容量等其他配置及价格,我们可以期待这款产品在12月10日的正式发布。(编辑:郭夏菲)

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注