泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星Galaxy S11屏幕保护膜泄漏:外观神似Note 10

  近日,备受手机爱好者关注的三星Galaxy S11的屏幕保护膜被爆光。被曝光的屏幕保护膜证实了Galaxy S11近乎无边框的屏幕设计,以及它的前置摄像头也是类似于Galaxy Note10的前屏挖孔设计。不仅如此,Galaxy S11的屏幕也会比之前的Galaxy S10更为平坦!

  预计Galaxy S11将同时支持4G和5G网络,并且将会有配置三星Exynos 990和骁龙865两个处理器版本,运行的是基于Android 10的One UI 2.0。

  在显示屏方面,屏幕最小的Galaxy S11e或将配备6.3英寸或6.4英寸显示屏,而S11和S11 Pro将配备6.7英寸和6.9英寸显示屏。

  在相机方面,Galaxy S11或将配备108MP像素的三星ISOCELL Bright HMX传感器,并支持5倍光学变焦。手机中还将内置独特的相机功能,包括导演查看模式,夜间超间隔拍摄、单拍照片、垂直全景和自定义滤镜等等,三星Galaxy S11预计还将能够拍摄8K 30fps视频。

  有消息称,三星Galaxy S11系列将于明年的2月18日发布,S11的售价预计为999美元(约合人民币7023元),大家敬请期待!

  本文编辑:刘晓娴

  (图源:91Mobiles)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注