泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华为智能穿戴大中华区发货突破一千万:未来可期

  11月30日消息。截止今日,华为智能穿戴大中华区出货量突破1000万台。其中,自2019年10月11日开售至今仅45天的HUAWEI WATCH GT 2全球出货量已经破百万,比上一代产品提前了 3个月。

  此前,在11月25日召开的华为MatePad及全场景新品发布会上,华为消费者业务CEO余承东表示,华为将坚持“1+8+N”战略,打造无缝AI生活体验。“1”即以“手机”为主入口;“8”则是以“平板、PC、穿戴、HD、AI音箱、耳机、VR、车机”等为辅路口;“N”是“泛IoT硬件”,包括照明、安防、环境、清扫等,以实现多场景覆盖。

  与此同时,华为在可穿戴市场上也是战果累累。另外根据IDC发布的报告可知,在2019年第一季度中全球可穿戴设备的总出货量达到4960万部,同比增长55.2%。在全球可穿戴设备市场上,华为本季出货量同比增长282.2%,超越三星、Fitbit等位列第三,仅次于苹果和小米。

  从数据来看,华为可穿戴产品在市场上极具竞争力,未来发展将会如何也令人备受期待。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注