泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

爆料者反驳:真正的Galaxy S11相机设计不会那么“凌乱”

  近日,网上有爆料者发表三星Galaxy S11+的渲染图。从渲染图上看,Galaxy S11+的正面依旧采用了如Note 10的居中挖孔+曲面屏设计。相机镜头部分为黑色矩形,面积占比大,可能设计有5个摄像头。

  据了解,网传的Galaxy S11+背部摄像头设计分布其中3个可能是1亿像素主摄、4800万像素长焦镜头和超广角镜头,另外两个的功能尚属未知。虽然功能强大,但多数关注此事的网友对此表态,认为这款机型的相机设计部分的美观度太低。

  11月27日,知名数码博主@i冰宇宙发表微博声称这个信息是不准确的,真正的Galaxy S11+的相机设计非网传的那么“凌乱”。

  @i冰宇宙认为Galaxy S11+应该有一个方形5倍的潜望镜变焦相机设计,但迄今为止看到的仅有一个矩形光圈。因此整个镜头模组的排列顺序都是错的。(本文编辑:吴笑)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注