泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

福布斯称:iPhone 11的失败不是一件坏事,未来或将带来革命性iPhone

  11月29日消息,资深科技作者Ewan Spence在《福布斯》上发文称:苹果iPhone 11销量下滑也许并不是一件坏事,这也将促进苹果公司的科技创新,从而研发出更高科技的更具革命性的新iPhone。

  虽然此次苹果手机的销售数据尚未被公布,但据外媒报道,今年iPhone 11系列的全球首批订单量相比去年至少减少了10%,这从侧面说明了iPhone 11销售不尽人意。

  但也有网友提出质疑:iPhone 11销量破亿,几次清仓,它真的失败了吗?不可否认,iPhone 11在国内的销售情况依旧火热,但在国外市场却不可观。在中国市场,苹果公司针对iPhone 11系列采用低价策略。双十一期间购买一台128GB的iPhone 11仅需5699元,相较于往年的苹果手机价格,是十分便宜的。

  但这并不是苹果公司的成功,是所谓低价政策的成功而已。苹果一直依靠降价来提升销量,这是产品力直线下降的体现,对苹果来说可能不是好事。

  自从iPhone 11系列发布后,值不值得买成为了大家热议的话题。众所周知,iPhone 11系列不仅外观颇受争议,创意创新也越来越少,除了A13之外,苹果的升级都落后了安卓厂商,例如三摄、夜景模式等。

  Ewan Spence还指出“虽然2020年5G可能不会普及到每个消费者,但对5G的研发还是有必要的”。5G时代到来,各个厂家都争相推出了自己的5G手机。在这种大环境下,苹果公司却发布了iPhone 11这款4G手机,这也可能是其销售额下降的原因。

  苹果公司对于iPhone 12系列会有怎样的创新呢?是否会将5G纳入更新?我们拭目以待。(本文编辑:许露露)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注