泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

"不靠谱网友"再爆猛料!OPPO Reno3 Pro机身轻薄,还有大容量电池加持

  11月29日消息,OPPO副总裁沈义人又自称“不知名网友”进行了“不靠谱投稿”,爆料称OPPO Reno3 Pro不止机身轻薄,电池容量也达到了4025mAh。据了解,昨天沈义人爆料OPPO Reno3 Pro拥有同期同价位双模5G手机中的最轻薄机身,机身厚度仅为7.7mm。

  另外,昨天沈义人还曝光了OPPO Reno3 Pro的渲染图,但是渲染图只包含手机的一部分,虽然从中不能看出更多的信息,但是可以确定的是OPPO Reno3 Pro应该不会采用刘海屏或者水滴屏的设计,或许会选择在屏幕左上角打孔。另外,从图片中还可以看到,Reno3 Pro屏幕采用窄边框,预计屏占比较高,在右侧中框设置了电源键。

  据了解,OPPO曾在ColorOS 7的发布会上表示,OPPO Reno3系列将会是首个搭载ColorOS 7的新机系列,并称Reno3系列将会在12月发布,而现在距离12月越来越近,OPPO还没有公布具体的时间,真是令关注者“抓心挠肝”,但是从此前泄露的消息中,我们还是可以发现一点端倪。

  此前,OPPO副总裁沈义人曾转发高通发布双模7系芯片的动态,并表示OPPO 5G手机将会搭载高通双模5G芯片,因此,我们猜测OPPO Reno3系列手机中可能会有一款搭载高通双模7系5G芯片,而这款芯片在AI、影像方面都有巨大的进步,所以OPPO Reno3系列在相机方面或许会让人眼前一亮。

  当然,OPPO Reno3系列的亮点肯定不止这些,前两天有关于Reno3系列手机的5G录屏曝光,这个视频显示Reno3系列可以智能切换5G/4G网络,此功能可以节省电量,提高手机续航能力。从这一点可以看出,Reno3系列其实很注重手机续航。众所周知,5G手机的功耗较高,所以OPPO Reno3 Pro应该不止有4025mAh的电池容量,在快充方面也值得期待。

  本文编辑:刘艳

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注