泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

黑色星期五AirPods成热门产品,美国版双十一正在上演

  11月29日消息,据分析机构Wedbush报道,圣诞促销季即将来临,AirPods将被大多数用户加入购物车,因此在供应上可能会出现短缺。

  据了解,美国的黑色星期五就相当于是中国的双十一,在感恩节后的第二天,就是美国用户大采购的第一天。在这一天,美国的商场会推出大量的打折或者优惠来冲刺业绩,因此商场的利润会大增,而美国人习惯以黑笔记录盈利,因此这一天被称作黑色星期五。

  众所周知,AirPods自发布以来销量一直很好,十分受国内外消费者的欢迎,而这次黑色星期五大促,AirPods的销量再次迎来高潮也是可以想象的。据Wedbush报告显示,2019年AirPods的出货量或将达到6500万,2020年的出货量可能为8500-9000万,可能会成为苹果阵营的又一热卖的硬件。

  而这次黑色星期五的热度可能也会在中国上演。此前,苹果通知供应链将中国的AirPods Pro耳机产能提升一倍,看来苹果对中国消费者的消费能力充满信心。

  本文编辑:刘艳

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注