泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

让利十足!荣耀20 Pro让你“一分钱买到两分货”,超值

  俗话说“一分钱一分货”,现在的手机想要性能达标,价格定然也不会很低,如果想要获得一款超级实惠的手机,大概只能等待它出现大幅降价了。择日不如撞日,今天,荣耀20 Pro就可以让你花“一分钱买到两分货”。目前荣耀20 Pro正在京东参与品牌闪购活动,现在购买直降500元,仅需2699元,而京东新人还可再降50元,享新人价2649元,据了解,这次闪购活动将持续到11月29日零点,感兴趣的朋友需要快点下手了。

  据官网可知,荣耀20 Pro采用6.26英寸魅眼屏,屏幕左上角挖孔,内置前置3200万像素自拍镜头,支持人脸解锁,侧边指纹键于电源键合为一体,一键就可息屏解锁;机身背部采用幻境玻璃材质,机身弧度贴合手掌,手感舒适。

  另外,机身左上角后置全焦段AI四摄,采用4800万超清主摄+1600万超广角+800万长焦+200万微距镜头组合,支持3倍光学变焦,最高支持30倍数字变焦,支持双光学防抖,支持夜景模式,日拍夜拍都可定格奇幻之美。

  在配置方面,荣耀20 Pro搭载麒麟980处理器,采用7nm制程工艺,配备Magic UI 2.1操作系统,可将双NPU的AI算力发挥得淋漓尽致,搭载华为方舟编译器,最高支持8GB+256GB存储,内置4000mAh大电池+22.5W快充技术,续航强劲。

荣耀20 PRO 李现同款 4800万全焦段AI四摄双光学防抖 麒麟980 全网通4G 8GB+128GB 冰岛幻境 拍照手机
京东价:2699.00
去购买

  本文编辑:刘艳

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注