泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

严重失眠怎么办?即眠睡眠仪让你整晚无梦好眠

  自从儿子去上海上了大学,早上不用起很早给他做饭,不用每天关心他的学习情况。全职太太的生活开始越来越无趣了,每天在家里无聊的刷着一部又一部的电影,偶尔出去逛逛街。没有工作每天就只能无所事事的待着。也不知道是不是因为快到更年期了,我每天睡眠的时间变的越来越少,睡得也越来越晚,到后来经常是整夜的失眠,天亮才会有些许的睡意。失眠的状态持续了一段时间,我开始变得极度的焦虑,每晚躺在床上睡不着的时候就会怀疑自己生存的意义,开始自我否定,我怀疑自己已经有了抑郁症症状。而这种情绪的根源就是这种整夜的失眠,唉,严重失眠怎么办?

  丈夫看着我的精神状态实在不是很好,就带我去医院看了病,医生的建议是白天多锻炼使自己充实起来,然后给我开了有助睡眠的药物。开始的一段时间,是有效的,我的症状有了一定程度的缓解。但是服药的时间长了,安眠药的副作用也开始显现,恶心,头晕等一系列不良反应,让我白天甚至都不能自由活动。我开始停药,但是一停药,我再次失眠了。这一次我决定不能再使用药物治疗了,副作用太大,而且还会产生依赖。于是我准备先做个SPA放松一下,按摩使我产生了困意,就询问技师有没有什么好的方法可以治疗失眠,并把自己的情况和她介绍了一下,她听过之后给我推荐了一款心诺即眠睡眠仪,她说之前也有很多客人有失眠的情况,听她们说这款睡眠仪治疗失眠还是很有效果的。回到家我就在网上下单买了一个。到货之后用了一个礼拜我的失眠症状真的有很大的改善,而且心情也没有那么焦虑了。甚至每天10点左右睡觉可以睡到第二天7点钟。

  心诺即眠睡眠仪

  即眠成立于2014年,隶属美国心诺集团旗下睡眠健康事业部。即眠睡眠仪用于治疗失眠、焦虑、抑郁及神经衰弱等,使用后能增加心情愉悦感。有FDA美国食品和药物管理局安全认证。即眠与美国“安思定”品牌其名,公司掌握脑神经医学的核心科技,整体实力更强,市场份额第一的CES睡眠仪品牌。

  即眠睡眠仪的治疗原理采用的是CES疗法,即通过一对夹在耳朵上的耳夹电极,将特殊设计的微电流传导到大脑中枢神经系统,刺激神经细胞分泌与失眠、焦虑有关的神经递质,并调节异常的脑活动,用物理疗法解决失眠、焦虑和抑郁等问题。与药物和保键品相比,不经过人体肝肾代谢,没有药物副作用及依赖性,在欧美等其他国家已被普遍使用,是作为针对失眠、焦虑和抑郁的全新疗法。

  现在每天晚上我通过即眠睡眠仪来助眠,白天的时候会去跑步,还给自己找了一个插花的爱好,使自己的生活充实了起来,也不会有自我厌恶的情绪了。严重失眠怎么办?心诺即眠睡眠仪值得你选择!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注