泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

十大高尔夫品牌,优质品牌锻造高质球杆

  中国高尔夫网曾经打出一条标语,“世界上只有两种人,一种是喜欢高尔夫的,一种是不知道自己喜欢高尔夫的”。现在高尔夫运动已然是一项风靡全球的运动。世界各国的精英和商业人士大都很热爱高尔夫,据统计,世界财富榜500强的CEO中有90%的人喜爱打高尔夫。因为高尔夫独特的场地环境和玩法规则,很适合商务谈判,所以高尔夫也被称为“高尔夫社交”。而想要玩好这项精英运动就要了解好他们的使用器具,十大高尔夫品牌都是高尔夫球界品质的保证。

  随着高尔夫运动的盛行,很多人开始接触高尔夫。政府也开始将高尔夫作为一项体育产业类型给予引导和规范,在政策上也已经由原来的贵族休闲娱乐项目向普通的体育健身休闲项目过渡。面对这一朝阳行业,各种高尔夫球具品牌也争相涌现,开始大力发展自己的产品,那么对于很多新接触高尔夫的人来说,选择哪个品牌的高尔夫球杆更好呢?

  十大高尔夫品牌:TYY

  TYY是日本由利株式会社旗下主打高端运动的户外品牌,本着日本特色的精致理念,立志为高尔夫爱好者打造优质的高尔夫球杆,以精准和力量毫不妥协为产品理念。最新的产品设计中采取独特的材质使击球刚劲有力,声音脆亮,打造出荣容错率大,易上手的杆面,给您带来更大的信心。

  十大高尔夫品牌: Cleveland

  Cleveland是美国一家高尔夫品牌公司,成立于1979年,是创始人以自己的名字克里夫兰命名的品牌。以制造1940及1950年代的经典高尔夫球具的精美复制品而著称于世的。生产的各种高尔夫产品被广泛应用于高尔夫的各项赛事。而在挖起杆领域,Cleveland Golf更是当之无愧的第一品牌。

  十大高尔夫品牌:HONMA

  成立于1959年日本横滨,是全球较早使用碳素物料作杆身的高尔夫球杆制造商之一,是一家专业制造及销售高尔夫球用具的大型跨国公司。本间兄弟创立品牌之初一直有个愿望就是制造出适合亚洲人使用的球杆,产品设计和知名度要比美国的高尔夫品牌还响亮,创新设计出新型的优质高尔夫球杆。

  高尔夫这一运动的的发展,也展示了随着物质生活水平的提升,人们对于多元化运动的需求。如果是没有接触过高尔夫的新手小白不知道怎么选择高尔夫球杆,以上几款十大高尔夫品牌可以优先考虑哦。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注