泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

小米众筹新品:懒人+梅雨季必备神器,售价299元

  11月28日,小米有品众筹揭晓了第451期产品——HL毛巾消毒干燥机,众筹价仅需299元。

  据了解,HL毛巾消毒干燥机可柔热快速烘干,可解决衣物以及家中毛巾的潮湿问题。而浴室处于不通风、不见光的密闭阴潮空间,易滋生细菌和异味。HL毛巾消毒干燥机配有高效紫外线杀菌消毒功能,可有效抑制病毒细菌滋生,如检测到人体在2.5m内,则自动关闭此功能,为您打造良好浴室环境的同时杜绝安全隐患。

  为了使得热流风道有效降噪,HL毛巾消毒干燥机运用了直流无刷电机技术,保证高效大风量同时还可节能输出。HL毛巾消毒干燥机还可智能持续恒温,如温度过高则自动断电,在潮湿寒冷的季节给你持续的温暖。

  值得一提的是,HL毛巾消毒干燥机排出气体可均匀沿风道出风的原因是有双扇叶可86度广域送风,送风距离可达1.5m,进气口与排气口均处在底部同一平面,与水流方向成逆向。

  除了功能实用之外,HL毛巾消毒干燥机外观设计也十分简约,采用纯几何元素,图标界面清晰简单;点缀式设计,操作更加便捷。安装上,其挂板粘贴采用美国进口3M VHB胶带,使其更加牢固固定于墙壁。

  本文编辑:徐菁彦

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注