泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

供不应求!苹果公司扩大AirPods和AirPods Pro生产!

  11月28日消息,根据日经亚洲评论报道,苹果总部已经向其所有制造商及供应商发送了一则消息,要求增加AirPods和AirPods Pro两款耳机的产量,其中要求将AirPods Pro的产量翻一番。

  据悉,苹果要求Luxshare-ICT(立讯精密)将AirPods Pro的产量从每月100万台提升到每月200万台,以及要求GoerTek(歌尔股份)增加在越南工厂组装的普通版AirPods的产量。无线耳机是苹果销量增长最快的产品,预计到2020年销量将达到8000万部。本月早些时候,彭博社报道称,由于消费者对AirPods Pro兴趣高涨,苹果将在年底前售出6000万部AirPods Pro。

  其实苹果在可穿戴领域的火热早已不是一天两天的事了,苹果Q4财报显示,可穿戴设备、家居用品和配件营收65.2亿美元,同比大增54%,可以说AirPods系列产品不再是依赖于iPhone存在的配件了,它成为了单独的一条产品线。

  值得一提的是,AirPods Pro搭载了H1芯片,能够实现最长5小时的续航,在主动降噪模式下,单次使用最长时间可以达到4.5小时,单次通话时间3.5小时,配合充电盒可以使用超过24小时。

  本文编辑:贺昱州

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注