泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

5力全开 华硕GTX1650S系列显卡

继不久前,华硕推出包含六个系列的GeForce® GTX1660 SUPER™系列显卡后,SUPER图灵核心的强劲动力提高了玩家的游戏体验。11月22日,华硕宣布推出GeForce® GTX1650 SUPER™系列显卡,对于主流玩家来说,想要畅玩游戏稳定60帧并且向更高性能进阶,采用最具潜力的SUPER图灵核心的GeForce® GTX1650 SUPER™系列显卡,无疑是今年最甜显卡。

ROG STRIX GeForce® GTX1650 SUPER™显卡拥有1280个处理器核心,搭载了4GB GDDR6的显存,核心频率1530MHz—1815MHz。该卡拥有双BIOS模式,玩家打开性能模式,会调高风扇转速,运行时全程降温,带来更强劲的游戏性能。静音模式会降低风扇运转速度,让显卡在折中的温度下静。

散热方面,该卡采用DirectCUII 铜管直触技术,可以使GPU产生的热量直接通过直触式热管,将热量排出,以提升散热效能。支持全新的ASUS FanConnect II智能风扇调节,在显卡尾端上提供2个4针的风扇接口,玩家可将机箱风扇接入,风扇会根据GPU负载自动调节转数,能够进一步优化散热系统。

ROG STRIX GeForce® GTX1650 SUPER™显卡还拥有专为新一代高端的ROG 电竞显卡而设计的轴流风扇,其采用更小的风扇壳以容纳更长的扇叶,并以环形密封环提高向下气压,可以获得更好的散热效果。支持0dB技术,可在GPU核心温度维持在55°C以下时,完全停止风扇,让玩家在低噪音的情况下畅玩初级游戏,温度上升时风扇会自动重新启动。

同时,该显卡还配备了一个可以保护PCB的坚固背板,有效防止 PCB 弯曲,保护内部组件和电路。显卡还搭载了华硕 Aura Sync神光同步灯效技术,可与支持 Aura 的电竞主板进行配对,以和谐的同步灯效打造个人风格电脑。

TUF Gaming GeForce® GTX 1650 SUPERTM 显卡拥有1280个处理器核心,搭载了4GB GDDR6的显存,核心频率1530MHz—1800MHz。显卡搭配了两只IP5X 认证的防尘风扇,能够维持显卡性能持续强劲。新版TUF风扇注入了航天应用中常见的耐用型润滑油,与双滚珠轴承设计相比,更为安静且具有更持久的耐用性。

该卡采用双风扇DirectCUII 铜管直触技术,可以使GPU产生的热量直接通过直触式热管,将热量排出,以提升散热效能,获得更好的散热效果。并且通过了144小时验证程序通过一系列严苛的测试,为玩家带来出色的可靠性。显卡还配备了一个可以保护PCB的坚固背板,能够有效防止 PCB 弯曲,保护内部组件和电路。华硕TUF Gaming电竞产品与TUF Gaming特工联盟产品均经过严苛的兼容性测试,使玩家更容易打造具有整体美学的完整战斗基地。

PHOENIX GeForce® GTX1650 SUPER™显卡的芯片为GeForce® GTX 1650 SUPER™,拥有1280个处理器核心,搭载了4GB GDDR6的显存,核心频率1530MHz—1770MHz。显卡外观主打迷你紧凑化,是中小机箱ITX最佳搭档。

搭载结合专利翼型叶片与双滚珠轴承风扇设计,能够带来出色性能与耐用性。通过IP5X 认证的防尘风扇,使显卡风扇具有极致的可靠性和更高的使用寿命,有效分散热源,即使在最恶劣的情况下也能保证高效运行;延长显卡使用寿命达25%!能够维持显卡性能持续强劲,带给游戏用户更为畅快的游戏体验。

华硕显卡推出了“全超冷”的全新标准,包含了全自动化制程、超合金供电及冷静散热三大技术。目前,所有的华硕显卡PCB制造均采用全自动化制程技术,通过全自动化生产,降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致高稳定性的同时,提升显卡使用寿命;供电方面,采用SAP II超合金供电组件,大幅增强了超频性能和稳定性!还能够有效降低功率损耗,减少噪音且散热效果提升显著!

华硕GeForce® GTX1650 SUPER™系列显卡,全新的GPU带来了更具竞争力的性能,实为玩家上佳优选, 能够极大的提高玩家游戏体验!目前,华硕GeForce® GTX1650 SUPER™显卡已经开售,心动的小伙伴赶快行动吧!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注