泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

严重失眠怎么办?即眠睡眠仪安稳好睡眠

  严重失眠怎么办?这句话在我脑海里徘徊了很多天,还是没有找到一个好的办法。今年过年时,想着在外工作两年没有回家了,特意多攒了几天假期,可以在家里多待几天。大年三十的前一天,提着沉甸甸的行李终于到家了。歇息了一会,把自己买给家人的礼物一件一件的拿了出来,给妈妈的项链,给爸爸的手表,给奶奶的手镯还有给爷爷的一瓶好酒。看着大家的笑容,觉得自己一年到头在外面的拼搏多少还是有些意义的。这时爸爸的一句话打消了我略显激动的情绪,原来爷爷最近的血压很高,去医院看过不可以再喝酒了。虽然爷爷说少喝一点没有关系,但是我还是很愧疚自己常年在外,连爷爷的身体情况都不是很了解。

  有一晚上因为一个临时性的工作,我凌晨三点还没有睡,想到厨房喝点水醒醒脑,就看到爷爷坐在客厅看电视。之后我才知道,原来因为年纪大了,爷爷失眠的很厉害,经常是只睡了一两个小时就醒了,然后就很难再睡觉了,为了不打扰奶奶,他睡不着就到客厅去看没有声音的电视。这样持续了一段时间导致高血压越来越严重,所以爸爸才一点酒都不让爷爷喝。也去医院看过了但是也没有什么很好的解决办法。爷爷年纪大了身体对药物的吸收、代谢和排泄能力减弱,如果吃安眠药的话容易出现药物的蓄积,出现不良反应的可能性很大。严重失眠怎么办?

  等到回公司的时候,我偶然间和门卫大叔聊天,了解到他年龄也不小了,就问了问他有没有什么失眠的症状之类的。没想到他也有,但是看着他精神状态很不错身体也很硬朗也不像是严重失眠的人,就有问问了。原来他之前失眠的是很严重,后来他儿子给他买了一款睡眠仪,之后就天天用现在睡眠就很好了,每天晚上基本都不怎么起夜,就算起了之后也能很快睡着。我赶紧问大叔要睡眠仪的名称和购买方式,他就把他儿子的电话给了我。

  从大叔儿子那里问得了睡眠仪的名称是心诺即眠睡眠仪,是美国权威的高科技医疗企业,产品设计均以临床医学为基础,智能硬件为驱动,致力于智能医疗产品的研究与创新,发展至今已是美国智能医疗领域的中坚力量。即眠是美国心诺医疗集团旗下专注神经医学的专业品牌,专注于失眠和焦虑的研究。

  睡眠仪原理采用的是CES疗法(经颅微电流刺激疗法),即设计一种特殊频率的微电流来刺激大脑系统,使大脑分泌一系列能够调节情绪和改善疾病的神经质和激素,通过这些神经物质的分泌可以有效地治疗失眠、神经。是一种纯物理疗法,不用吃药所以对安全且对身体没有损害,而且操作也很简单一天做两次就晚上就可以睡着了。听罢,我直接请他帮忙买了一台然后就给爷爷寄过去了。

  一个礼拜之后,爷爷特意给我打电话说最近的睡眠好了很多。每天能连续睡6个多小时了,睡得好高血压都稳定下来了。医生说在养一段时间,可以少喝一点点酒也没关系,我买的那瓶好酒就等着我下次回家爷俩一起喝了。听着爷爷开心的说,我内心掀起了很大的波澜,并下定决心以后即使工作再忙,也要常常给家人打电话,家里人健康快乐,才是我幸福的源泉。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注