泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

大厂也出小错误!苹果该醒醒了

  众所周知,iPhone“5V 1A”的充电器一直被消费者诟病,毕竟在国内厂商快充已经达到65W的情况下,苹果的充电器确实有些拿不出手。但是今年苹果的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max终于在快充上有了进步,支持18W快充。

  18W的PD协议充电器采用USB-C to Lighting接口,而苹果“5V1A”充电器采用的是USB-A to Lighting接口,因此目前出现了很多iPhone 11 Pro或者iPhone 11 Pro Max的购买者收到了USB-C充电器+USB-A to Lighting接口的情况,像苹果这样的大厂也出现这种小错误确实让人出乎意料。

  据外媒idropnews报道,有一位iPhone 11 Pro Max的购买者就遇到了这样的情况,虽然目前已经在联系处理,但还是对消费者的使用产生了影响。因此,我们提醒在购买iPhone 11 Pro或iPhone 11 Pro Max的时候,消费者需要注意一下充电器与充电线接口是否一致,避免之后出现麻烦情况。

  本文编辑:刘艳

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注