泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

搭载AMD锐龙处理器 15英寸大屏Surface Laptop 3预约中

  微软作为Windows系统的开创者,旗下Surface系列电脑产品完美诠释了“软硬结合”所带来的更强生产力工具和更佳用户体验。今年10月,Surface家族系列产品再添新成员——Surface Laptop 3, 并推出了首款采用新型AMD锐龙微软Surface定制版处理器的15英寸大屏版本。AMD和微软多年的工程协作,在芯片、平台和软件层面为这款笔记本带来了性能、电池寿命以及时尚轻巧设计之间的完美平衡。现在15英寸的微软Surface Laptop 3新品即将登陆中国市场,已经在京东微软自营官方旗舰店开启预约,并将于12月3日正式发售。首发有亮铂金和典雅黑两种颜色,搭载定制版锐龙5或锐龙7,内存有双通道8GB和16GB可选,SSD则有128GB、256GB和512GB三种配置,根据具体配置不同,售价从9388元到16688元不等。

  15英寸大屏Surface Laptop 3火热预约中

  Surface Laptop 3的15英寸版本采用了AMD带来的微软Surface定制版锐龙5 3580U和锐龙7 3780U移动处理器,内置了Radeon Vega 9 显卡和Radeon RX Vega 11显卡。锐龙微软Surface定制版处理器的加持,使得Surface Laptop 3的15英寸版性能提升了2倍。凭借定制版处理器等带来的性能飞跃,这款作为“颜值担当”的产品拥有了更丰富的属性,成为更给力的生产力工具,为专业创意人士、学生、旅途中的游戏玩家和重视效率和便携性的商务人士带来前所未有的高性能大屏幕体验。

  15英寸Surface Laptop 3采用AMD锐龙微软Surface定制版处理器

  外观上,15英寸大屏的Surface Laptop 3保持了一贯的简洁风和品质感。机身由哑光配色的铝制金属材料打造,首发有亮铂金和典雅黑两种颜色可选,重量和厚度为1542g和14.69mm,纤薄轻巧的设计与外观流露出高端的品质,成为激发灵感,彰显个性的随身利器。

  目前15英寸大屏的Surface Laptop 3正在微软京东官方旗舰店预约抢购中,12月3日凌晨前预约、12月3日23:59:59前成功秒杀,即可抢鲜体验到采用AMD锐龙微软Surface定制版处理器的15英寸大屏Surface Laptop 3。其中,搭载锐龙5处理器/8GB内存/128GB SSD的机型预约价9388元;锐龙5处理器/8G/256G机型预约价11288元;锐龙5与16G内存和256G硬盘组合的机型预售价为13488元,锐龙7处理器与16G内存和512G固态硬盘配置的预约价16688元。至12月2日之前,还有6期或12期免息等活动。感兴趣的朋友速戳链接:https://item.m.jd.com/product/100005584115.html

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注