泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      动态    /    正文

新吃法,新玩法,新的雷柏无线充电鼠标

  随着12月的来临,天气降温,才发现寒冬已至,却人心困乏,然而,什么都比不上火锅治愈了一切。涮火锅是中国人独创的美食,历史悠久,东汉时的镬斗就是火锅的前身。掐指一算,火锅的历史已近两千多年。然而古人虽会享受火锅,但现代人对火锅的热情所谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,不仅多种味道汤底,还不断新创吃法。

  火锅中的海底捞有什么魔力让每个人都能知道它。今天说的不是贴心到爆的服务和帅气小哥哥,是每次去都能有不一样自制网红新吃法。网友不再满足于现有的汤底,DIY经典锅底。先上个清汤锅,撸起袖子,大胆放入盐,芝麻油,葱花,花椒面,辣椒油,泰国椒,豆花酱,耗油,没错,这些都来自于自选调料中。搅拌后,随便一涮,口感麻辣鲜香。不仅限于汤底有新吃饭,米饭不再是单一的米饭。拿上牛肉粒,撒上葱花和香菜,最后浇上番茄汤,这样就是一碗番茄牛肉汤饭。最红的当属拉面小哥,他的甩面不再是为面带来劲道,而是给每一位食客带来一段精彩表演。面当然是麻辣牛肉捞面馋嘴,这也是网友新创的新吃法。酱料还是信手拈来,牛肉粒、盐、辣椒油、葱花香菜、豆花酱、麻汁儿和泰国椒,拌起你的面,就是新味道。

  (图片来源网络)

  小时候的麦芽糖,如今景区内的吹糖师傅;儿时的不倒翁玩具,现在不倒翁人来表演在西安火爆全国。原物看似不变,变的似是小小的细节,却品出不一样的味道。无论是火锅还是表演或是每一件事物,书归正传,创新得来则是新事物。最近老牌实力大厂,外设行业上市公司的雷柏推出了一款雷柏M550无线充电版多模式无线鼠标,熟悉雷柏的忠实粉丝应该对M550不陌生,但这次的M550可持续充电体验,内置320mAh可循环充电锂电池,无需USB电线连接,广泛适配兼容QI标准的无线充电座/无线鼠标垫,除了无线充电,鼠标也支持Micro-USB有线充电模式,边充边用解锁更多创造力。天冷手懒不想伸出袖子,鼠标放上XC200无线充电器, 即放即充,轻松灵活应对日常工作。让个性布艺上盖的XC200温暖你整个冬天。

  雷柏-无线你的生活

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。

  雷柏持续升级无线效能,将无线概念碰撞未来生活需求,以雷柏机器人自动化生产体系挖掘技术革新+细节制胜的外设风格,覆盖鼠标、键盘、音箱、耳机、手柄与移动周边各类外设领域,见微知著,持续扬弃,创新演化,致力打造一个有趣友好的用户体验。

  辅以严谨的技术与严苛的测试,精湛设计打造产品。雷柏产品遍布全球51个国家,为超过6000多万消费者提供智能化、专业化、全面化的服务,连年受邀参加美国CES、德国IFA等全球性消费大展,绽放中国智造力量。

  德国IF设计大奖、德国红点设计大奖、亚洲最具影响力设计奖DFA、中国设计红星奖、中国台湾金点设计奖、日本G-Mark设计奖等各项荣誉的加冕,是对雷柏在“造型、色彩、工艺、技术、设计理念等多方面兼得理念”的最好注解。

  2019年,雷柏全面布局“无线多模”外设,个性无线外设系列、高端MT办公系列,一个外设适配多台设备,满足用户“手机平板电脑电视,一键切换操控”的需求,随心、随性却尽在掌控。

  破局者,亦是普及者。雷柏以“无线你的生活”为方向,以探索的视角挖掘无线的更大潜力,在大潮中坚守“无线执念”,演绎行业的标杆实力。

  天猫雷柏旗舰店:http://rapoo.tmall.com/

  京东雷柏旗舰店:http://vpro.jd.com/

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注