泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

带上你的旅行贴身伴侣-巧本口袋电热杯,去旅行吧!

  带上Hashimoto巧本口袋电热杯,来次说走就走的旅行,安排~

  但是外出住酒店,卫生环境一定是大家最关注的,而近几年酒店水壶不干净的新闻已经屡见不鲜,酒店水壶里发现袜子、内裤、烟头……各种不堪入目的画面在一次次挑战我们的底线。

  所以无论是日常生活,尤其是出差旅行时带上自己的专属水壶,就显得非常重要了!

  作为一件外出旅游随身携带的必需品,Hashimoto巧本口袋电热杯,外观时尚大方,小巧轻便,能让出门在外的人们轻松喝到干净、放心的热水,堪称出行神器。

  杯壶一体,温暖随行

  Hashimoto巧本口袋电热杯,既是电水壶,又是保温杯。杯身日式清酒壶设计,线条简洁流畅,质感、细节满分,单手轻松持握,小包也能轻松放入。相比传统电热水壶容量大,一次喝不完倒掉浪费,多次沸腾又影响健康。Hashimoto巧本电热杯容量300ml,与一瓶矿泉水容量较为接近。泡咖啡、茶、给宝宝冲奶都刚刚好。密封性好,不用担心热水外漏,放在包包里也完全不占位置,更别说放到行李箱中。在酒店煮完水,就能立即带出门继续欣赏旅途的美好了,逛累了随时也能喝杯热水解乏。

  降温杯盖,智能控温

  杯子给你的不仅是温度,更时刻懂你需要。隔热、密封、轻巧、烧水快、杯盖可当水杯、三档精准控温。简单说,从前出门喝热水常遇到的问题,Hashimoto巧本都贴心的解决了。电源插口有隐藏式硅胶保护盖,防尘、防水溅。只要有电源插座的地方,就能有开水。一键启动,5分钟快速沸腾,随喝随烧。不仅仅是煮水,泡咖啡,冲茶,冲泡不同饮品或食物需要不同的水温,只需通过触摸式的启动按键自主选择,它也都能精准满足你的不同需要。

  需要注意的是,烧水时需要打开盖子。小酒杯式杯盖也暗藏了小心机,不仅仅是个方便的小水杯,还结合了55度降温技术,能在1-2分钟就能将热开水降到温开水,无需多等就能喝上温开水,大大提升体验感。

  双层抽真空,防烫保温

  除了满足日常差旅所需的烧水功能,巧本口袋杯作为一个时尚的保温杯也十分优秀。双层不锈钢抽真空设计,有效阻隔温度传导及对流,使杯内液体延缓散热。杯内保温,杯外隔热防烫,沸腾状态拿起也不会烫手。日常状态下可保温12小时,平时足够用了。无论是出差还是旅行,还是办公室都非常合适使用。胆为食品接触用304不锈钢,安全卫生、耐高温、抗腐蚀、易清洗、不生锈。

  巧本口袋电热杯外观简约美观,磨砂表面手感舒适,做工精细材质优良,触控操作简单方便,细节之处更彰显品质,可以说巧本口袋电热杯可以完美的融入在我们的日常生活中来,爱旅行、爱生活,每一个旅行爱好者都值得拥有。出门在外,经常喝凉水,对身体不好。记得备上这款巧本降温电热杯,让你随时随地都可以喝到热水。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注