泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

苹果2019圣诞季广告发布:iPad Pro制作贺卡温情依旧,打动人心

  11月26日消息,苹果更新了新的圣诞假日广告《Holiday—The Surprise》,主要讲述了一家人一起去爷爷家过圣诞节的小故事。孩子们用iPad Pro制作的圣诞贺卡帮爷爷回忆起了已经去世的奶奶,虽然奶奶不在了,但一家人依旧在一起,并在圣诞节陪伴着爷爷。

  这则广告很容易让人联想到2013年圣诞季的广告《Misunderstood》,讲述了一个小男孩一直在玩手机,实际是在为家人制作圣诞视频的故事。两则广告都是孩子通过苹果设备创作的内容给家庭带来的温暖故事。

  回顾历年来苹果的圣诞季广告,都是主打温情路线,2018年的《Share Your Gifts》是一个害羞的女孩打开心扉的故事,鼓励大家勇敢展示自己的天赋。2014年的《The Song》是一个老奶奶带着苹果耳机仿佛听着老唱片回到过去的故事。2016年的《Frankie's Holiday》是科学怪人Frankie在圣诞节被温暖的故事,它提醒我们在这个特殊的日子,除了与家人团聚,也不要忘记给特殊人群一些关爱。

  或许大部分广告都是为了表达苹果产品性能的卓越性,但是苹果广告一直想表达的是:“这就是我是生活的一部分”,而影片中的真挚情感才是苹果广告最打动人心的地方!

  本文编辑:刘晓娴

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注