泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

严重失眠怎么办?即眠睡眠仪让你熟睡每一晚

  大学毕业后,带着踌躇满志我来到了深圳工作,虽然薪水很高,但是很不稳定而且压力很大。每天醒来第一件事就是要看手机微信有没有人联系我,每天的生活从早到晚都被业绩绩效所包围,一旦业绩没达标,稍有不慎就会被辞退。全天紧张的工作,加上同事之间激烈的竞争,就要努力的工作。每天睡觉之前都会盯着手机,时不时的给目标客户发个慰问信息刷一刷存在感,睡觉也睡不安稳一旦有人回复就要及时的给予回应。这样的工作状态让我的精神持续紧张,慢慢的我的睡眠时间变得越来越短,在最近的一周里我平均一天只睡4个小时。唉,严重失眠怎么办?

  严重的失眠使我的精神状态非常的差,工作效率极低,为了不影响工作,我也尝试服用小剂量的安眠药。刚开始的效果还是很明显的,睡眠慢慢恢复了,但是持续服用了一段时间后,开始产生了抗药性,需要加大剂量才能起到效果。而且副作用也开始显现出来了,在白天我也开始犯困,还有恶心头晕的现象,甚至还出现了反应迟钝。我也试图摆脱安眠药,但是停药之后出现的兴奋感和再一次涌上心头的焦虑又使我彻夜难眠。那段时间我整个人精神都有些恍惚了。

  直到有一次我在网上搜索严重失眠怎么办的时候,看到了心诺即眠睡眠仪的介绍,我还特意去了解了一下心诺这个牌子,了解到是美国的一家权威医疗公司,就放心了一下,安全还是有保证的。看着效果还不错的样子,本着死马当活马医的精神。我从网上买了一款回来试了试,睡眠还真的改善了!开始只是睡眠时间长了,焦虑感有些减弱,后来睡眠质量也开始提升了,休息日甚至都可以睡满8小时了。睡眠好了让我的工作状态也越来越好,成绩也渐渐上来了,终于不用担心随时都被炒鱿鱼了。

  心诺即眠睡眠仪

  即眠是美国心诺公司旗下主要研究失眠,焦虑症状的医疗品牌。心诺即眠睡眠仪采用的是CES治疗法,即通过特殊波形和频率的微电流弥漫性的刺激大脑边缘系统,通过影响改善异常的脑电波,来刺激大脑分泌出一系列可以调节改善情绪的神经物质。如内腓肽、5-HT、乙酰胆碱等,而这些神经物质能够有效地治疗失眠、神经衰弱,焦虑等疾病。

  睡眠是我们日常生活必不可少的一部分,在现代社会虽然大家的生活水平上升了,但是生活的节奏加快,压力增大。很多人可能都有失眠的症状,面对这一问题,吃安眠药可能是最快解决问题的方法,但是安眠药对人体的伤害会很大,所以心诺即眠睡眠仪这种纯物理疗法就不会出现成瘾伤身的状况。严重失眠怎么办?试试即眠睡眠仪吧!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注