泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

realme 首款5G手机公布,搭载双模5G、双挖孔技术

  11月25日消息,今日realme官方公布realme首款5G手机名字为:“真我X50“。

  关于新机的命名“X50”,realme CMO徐起解释了由来:X:X系列是realme为用户提供越级体验的先锋;5:realme首款5G产品;0:代表着realme开启5G越级元年

  根据官方发布图来看,随着5G元年的到来,真我X50也紧跟着中国5G网络发展趋势,成为realme首款支持SA/NSA双模5G的手机;而逐渐成熟的双挖孔屏技术也被运用到了真我X50的摄像头设计上,给用户提供更好的前摄技术。

  性能方面,真我X50将搭载最新的高通骁龙7250处理器和ColorOS 7,高通骁龙7250将进一步提供给真我X50强大的手机性能,ColorOS 7在界面UI、响应速度和使用体验也都将全面升级,为用户带来更“轻“,更”快“的用户体验。

  关于realme全新的5G产品系列,徐起表示:坚持做“敢越级“的科技潮品,真我就是realme!realme的产品一直比较亲民,5G新品的价格和具体信息也十分令人期待。

  文案编辑:周彤

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注